SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mods
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 我一天花12元吃飯 [複製連結]

狀態︰ 離線
在超市工作有這麼多好處阿
現在一餐下來少說也要50元
12元還真不知道要買什麼東西

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
向您致敬阿,
大大您的精神真的是太恐怖了,
這種勤儉刻苦的精神,
真的都需要大家一起學習的。
不過這樣的機會恐怕只有在跟飲食相關的行業才有機會享受到。
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
學生時代曾經在西門町那裡一家精緻餐盒公司打工.
下午放學後就去那裡,騎著機車做便當快遞...
呵呵~ 晚餐當然省了,還經常連第二天的午餐也有得打包~

到自助餐之類的店家打工,也是刻苦學生族的一個好選擇喔~
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
打工一族真的很辛苦,
雖然所賺取的金錢不如正職,
當有免費的餐點,就一定要好好飽餐一頓,
最好還能打包帶回,避免浪費食物,
以達到節能減碳~太沉重啦!

狀態︰ 離線

回覆 #47 frank20312 的帖子

[我最愛回覆]
一餐只花12元吃,太厲害了
比我所有認識的省錢達人還強
而且看菜單還挺豐盛的
薪水是拼出來的,財富是等出來的
相信你那麼省,未來日子一定會不錯

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
----------------
真是超省經典族
讓我們這些隨便吃個午餐就要50~60元的上班族自嘆不如
我想如果王水慶還在世的話
他也會說聲:後生可畏

現在不論拿個10銅板說真的只能買到小小的食物
要想飽餐一頓可說是難上加難
謝謝版大的分享
也祝福您工作快樂

狀態︰ 離線

回覆 #1 mods 的帖子

省歸省,別和自己肚子過不去

狀態︰ 離線
天阿...比我還要省....小弟我真是佩服版大這麼會省阿><
小弟我本身也是做餐飲服務業的...但一天還是會花到錢...
一天12元   真是比登天還難阿><...

狀態︰ 離線
我也想去超商打工 為了省錢 我煮機蛋麵 吃到想吐了

狀態︰ 離線

很省錢不錯
但大大說一天只吃一餐
我以過來人身分  雞婆勸你一下
當初我就是因為省錢一天只吃一餐
搞到現在
大病小病不斷
原本沒過敏
還搞到變過敏
抵抗力變超差
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部