SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選擇投給喬峰
雖然感覺他腦袋很死不知變通
可是個人很欣賞他瀟灑的氣魄與豪邁的個性
這才是一代大俠該有的風格阿  XD
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

郭靖一票

最喜歡郭靖,因為喜歡他誠篤溫厚.深信人性總善.不論人家怎樣待他.他只會一心一意對別人好.深信只要你好好待人.人家自然會好好待你!肯為朋友犧牲生命.這個特質他從小到大皆是如此,少年時間基於義氣救毫不相識的哲別師父到中年救因誤會曾對他動殺機的楊過
草薰風 + 3 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最想當的金庸男主角當然是玉樹臨風的"韋小寶"啦

不僅錢多.房子多.官位又大.重點重點重點是呢??

在他身旁的女人也非常非常之多.這就是我嚮往的情結壓.

雖然其他金庸男主角也都很厲害帥氣啦.不過我還是比較喜歡

韋小寶.而且說到重義氣 有誰能比他更義氣的呢??
草薰風 + 4 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是韋小寶

我會選韋小寶是因為他很搞笑

而且運氣又很好  還死不去勒

女人多  錢又多
草薰風 + 1 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給段譽一票

因為我最喜歡天龍八部
加上段公子有一大票的姐姐們
讓小生羨慕不已!!
而且還會六脈神劍,光是想像就覺得超帥的
但如果我是他的話我會好好善待我的姐姐們的XDDDD
火影鳴人 + 2 感謝參加活動~鳴人

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
令狐沖在面對田伯光時,不會逞一時之勇,而是想盡辦法耍盡嘴皮,只為救出從未謀面的儀琳師妹,表現出灑脫的一面,不過在對照顧他二十幾年的岳不群時,處處以禮待之,隨時都念著師恩浩蕩及養育之恩,在在顯出不忘本的做人態度,而學得獨孤九劍後,打敗了沖虛,還是謙遜有禮,我覺得這是令狐沖能屈能伸的一面,也是大丈夫的特質,至於他週旋在權力鬥爭當中,還能不被權利的誘惑所迷惑,這就是大俠本色,因此稱其為[令狐大俠]一點也不為過。
火影鳴人 + 3 感謝參加活動~鳴人

狀態︰ 離線
我投給緯小寶一票 因為瑋小寶一直以來都是我的偶像  老婆有7各 真的很羨慕他 真是所有男人的偶像啊
火影鳴人 + 1 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
令狐沖,長得不是最帥,武功不是最強,甚至還有好酒輕浮之嫌,但他絕對是我眼中的最佳情人。楊過痴情,但我總覺得也許是際遇的關係,他的愛太深沈、太淒苦;郭靖忠厚,但有一點點過於木訥;張無忌溫柔,但未免優柔寡斷;陳家洛文武雙全,簡直太完美了,集日月菁華於一身,我不敢靠近;段譽專一,但這位 郎 君是不是有些可愛到「傻呼呼」了;胡斐豪爽,可是個人認為他不是很有魅力;喬峰俠義,卻是個十足的悲劇人物;韋小寶老婆一籮筐,太花心了吧?狄雲也是木訥行的

在諸位「百才兼具獨缺一格」的男主角們消去之後,令狐沖就這樣脫穎而出啦!雖然和岳靈珊曾有一段沒有結果的苦戀,但豁達的天性使他不但沒有沈湎於過去歲月的悲情,反而在揮去憂傷之後,迎接每個更美好的明天。平易近人,是每個人的朋友,和莊士可以談吐,和無賴(對不起了,桃谷六仙,竟如此形容六位)可以吃酒划拳;有情重義,事過境遷仍不忘舊恩;最令我欣賞的,就是一身傲骨之後對權力的那分恬然。自古英雄豪傑少有不愛江山的,擁有了江山就享有了榮華和權力,但權力逸樂也是最容易使人腐化的。

單就愛情這方面講,一個人不受權勢所累,不為富貴所染,我想才是能歷恆久而彌堅之道。金庸給予主角們的結局,一是成就為國為民的俠之大者,一是遠離江湖的隱逸之士,而「隱派」當中,我覺得令狐沖和盈盈的「隱」,最超俗、最不受羈絆、最重視天性的舒展,因此,他們的愛情故事也就唱得更加純美、更加響亮了。
火影鳴人 + 3 感謝參加活動~鳴人

狀態︰ 離線
比較偏好 張無忌
心胸寬大到誇張的境界
若活於現代應該很適合從事服務業吧
待人處世,虛懷若谷(這是我的不足處)
所以引為借鏡
火影鳴人 + 2 感謝參加活動~鳴人

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 16:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部