SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟選擇 楊過

其實還在猶豫 郭靖 不過最後選擇楊過的原因

是因為它的遭遇可能都很悲情吧   被從小的相處在一起的芙蓉 砍斷手臂
然後又遭遇 愛人遠離  喜愛的人為了他而自殺

種種的江湖上 對他苛責以及唾棄

到了最後 又以英雄的方式出場 拯救了眾人  小弟認為 這真的比較像是男主角
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 2 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

~~六道輪迴~~
     ~~無盡無愧~~
     ~~不回帖者~~
     ~~死而無愧~~

狀態︰ 離線
當然是楊過六~~
他跟小龍女的戀情為世人傳訟
捨他期誰阿
火影鳴人 + 1 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
我投的是"韋小寶",因為其實每個男主角都有他個人特質;武功及對女主角之間的情義糾葛,比如大俠郭靖以及後來的神雕大俠楊過在他們當下都可成為最強的,又對其女主角愛的死去活來,其實每本男主角都差不多是這樣;唯讀"韋小寶"是跟其他男主角不同.不同的是他武功很濫(根本就是不會@.@)對女主角們又"各個喜歡,各個都愛的死去活來(不知道是不是真的~"~)但是我最喜歡他的原因是因為他的"舌燦蓮花,三吋不燗之舌",可以讓每個女主角對他死心塌地之餘,還可以幫他說服讓其他女主角愛上他(這種才能真是羨煞敝人在下我阿~"~)重點是還可以讓武功高強的一些人對他信服去解決一些國事武林紛爭(這就是所謂的"用說的就能贏一場戰爭,也就是現代各個國家之間的外交斡旋,友的時候用"斡旋"的就能減免戰爭的發生)也就是說"韋小寶"天生技能"口才"才是現代人所需要的技能(不管是事業上,愛情上)也就是"談判技巧"~~所以"韋小寶"當然就是金庸最佳男主角~當之無愧呢~哈哈
火影鳴人 + 5 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡韋小寶…應該是我想當韋小寶吧!呵呵,因為真是太爽了啦!在武俠的世界裡…他不會武功(雖然有學過),卻有很多武功很好的人在保護他,在女人的世界裡…他沒有高大英挺,卻有很多的美媚在喜歡他(雖然有些是逼不得已,我想只有小雙最忠心最愛她)。…說不完的好處在韋小寶的身上…你說…他是不是最佳男主角呢?呵呵…我希望是他啦!
火影鳴人 + 3 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

謝謝啦!加油哦!

狀態︰ 離線
要選的話,我選名教教主"張無忌"故事裡的他武功上有著四大神功,帶領名教
走上正途,為人俠義正直,對於他的故事真的蠻喜歡的,恰好華視剛好也在撥連
續劇,又讓我有看八點檔的念頭,不然每到八點至十點都只能打遊戲!
火影鳴人 + 2 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
喬峰的為人很正直,講義氣但在國仇家恨交織的時代~契丹人~的背景讓喬峰不論救過多少人做過多少好事都會被一筆勾消,打入~契丹人~的行列 作為一個英雄喬峰是拿得起放得下的,縱然兄弟情深當斷時也可以杯酒了斷,他看不破的惟情而已,但喬峰的性格中潛藏有修羅嗜殺的一面,委屈無處可申時他由於自身的強大而選擇了暴力.是阿朱的死才真正喚回了喬峰的理智英雄.是不會欠別人的喬峰以死還了他所殺的人命~也還清了兩國的養育之恩而他對阿朱遺憾與他一同留在雁門關外斷崖下了.....國仇家恨,降龍也無力回天阿~!!

狀態︰ 離線
我選擇韋小寶.有這麼多女人
圍繞在身邊.挖塞.每天跟這些馬子 .
要是我是他就好囉.真的是風流倜儻呀
火影鳴人 + 1 感謝大大的參加~鳴人

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
我比較喜歡令狐沖
可能是我比較愛看笑傲江湖的關係吧!
令狐沖他學了風清揚的獨孤九劍 其劍法之出眾
後來又學了吸星大法治癒內傷
在任盈盈的幫助下 又學會了易筋經
可謂是天下無敵啊
他的女人緣又好的不的了,小師妹岳靈珊 日月神教任盈盈 恆山派女尼儀琳都跟他有不解之緣
武功好,人緣好,真讓我稱羨

狀態︰ 離線
我投給楊過
因為楊過是我看過所有武俠小說裡最癡情最沒心眼的好男人^^~
草薰風 + 1 歡迎投票..^^

狀態︰ 離線
我個人喜歡喬峯....因為他真是個鐵錚錚的漢子....尤其是他的降龍18掌....果真是武林絕學
草薰風 + 1 歡迎投票..^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 00:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部