SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線

楊過

他在裡面跟小龍女的故事實在太讓我感動了,所以我選楊過當男主角!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投"楊過"一票

因為他實在是太強了,尤其是後半部分

神雕俠,戴面具,有一種大俠的風範

就算剩下一隻手,也一樣強,

就算手被砍斷,還是不怪那個....誰阿?

我忘記了。

最後還遇上孤獨九敗的大雕....

很厲害就是了。
草薰風 + 3 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

愛情,看開了。

狀態︰ 離線
我選的是令狐沖.他的脾性最合我胃口
他是金庸筆下最不虛偽的人物.放蕩不羈又爽朗豁達
有義氣又有豪氣.如果能有這麼個朋友一定很好.
草薰風 + 2 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選令狐沖
因為他重視倫理和義氣
他師父對他再怎麼壞
他也先是處處忍讓
直到最後他師父要他命時才反擊
義氣方面
他不過外界眼光
和田伯光為友
因為他看到田伯光
不為外人所見的另一面
去相信和保護田伯光

狀態︰ 離線
當然是韋小寶

儘管他極度無賴

但卻有血有肉

我相信絕大部份的人性格中 多多少少都有小寶的因子

狀態︰ 離線
選項沒有我要的

只好選韋小寶了

三妻四妾是男人的夢想阿

心中的最佳男主角是

狄雲-感情戲份十足阿

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

最好可以做到像偉小寶一樣把每個女人都說服的服服貼貼的
這樣子就不會有夾在中間難做人的狀況了
而且不管怎樣亂說大家都會相信~這真的是很難才可以做到勒

狀態︰ 離線
當然是楊過

從小就是被他所吸引住!!

從小時候在全真受到不平等待到長大變神鵰大俠

這些過程都很耐人尋味

不過當斷臂那時候真得很錯厄

真想衝進去打裡面的郭芙啊!!!!!!!!

但是聽說斷臂的情節並不是金庸所寫而是他的弟子寫的

(當時金庸因為小說內容涉及人權之類的 要跑路)

不過最後變成神雕大俠還是很好看呢

總之就是推楊過啦!!!!!
草薰風 + 5 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇偉小寶
有情又有義
錢多老婆多官位又高
如果是我該有多好
每天都用輪盤在選今天跟誰睡

狀態︰ 離線
我投楊過一票
喜歡楊過的亦正亦邪,
但是又有一棵光明磊落的心
對小龍女又是那麼的深情,無怨無悔的尋找著,
雖然被斷臂,但又以豁達的心原諒.
真是真男人

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部