SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳女主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
我尬意 阿朱
可能是被電視劇影響滴~女主角漂亮又可憐
為了愛喬峰居然代替她爹被他殺死!!(你為什麼要代替你爹!!  那一幕我看了好感動@@)
真慘= =
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 2 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是郭襄啦
她那純真的性格
我認為是所有書裡
所有角色都比不上的
而且中視飾演她的那個演員
更是讓我瘋狂的愛上了這個角色

《 本帖最後由 神之大屌 於 2010-1-17 14:59 編輯 》
草薰風 + 2 歡迎參加投票~

狀態︰ 離線
我選擇 小龍女  古語有云:秀美嬌麗、美若天仙,臉色蒼白,更顯清雅絕俗

,雙目澄如秋水。身材柔弱,膚白勝雪  這模極品不選她  選誰押!!!
草薰風 + 1 歡迎參加投票~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇 小龍女!!
因為 他對楊過的愛 太無私了!!
是個理想的女友!!
而且!! 他打破傳統觀念的愛情!! 是我該稱讚的!!

狀態︰ 離線
小龍女 因殘缺而美好吧..

每每想起那該死卻不死趁虛而入的小人都氣得牙癢癢

對楊過的愛就如楊過對他的愛至死不愉..

狀態︰ 離線
~郭襄~
她對楊過鐘情一生的痴戀和過兒對小龍女的執著不悔相當類似
一般評論郭襄兼有郭靖、黃蓉之美,而無其短,這話相當中肯
郭靖的純樸與黃蓉的聰慧,兩種優秀素質,共同出現在郭襄身上
這使她具備了一種極其罕見的親和力和靈性
只可惜,這位金庸小說中最最可愛的小郭襄,沒有能得到身為女兒家的最大幸福
這大概是神雕所留下的最深遺憾了!!
草薰風 + 3 歡迎參加投票~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
我就投小龍女一票巴

原因:  她對愛情的真堅  讓我很感動  畢竟這是以前的故事  

男的   一夫多妻壓  這很正常  但是他不畏艱難~~  這才是男女之間最可貴的愛情~!

短了點  因為只看過一點點0  3  0....
草薰風 + 2

狀態︰ 離線
我選擇趙敏
因為可以為愛的另外一半付出
雖然是不同邊
但是也不會傷害對方
草薰風 + 1 歡迎您來 ^^

狀態︰ 離線
我選擇小龍女,
因為我喜歡他的不在乎他人的眼光,
也喜歡他出淤泥而不染的感覺,
感覺他是一個很單純,但是卻很有主見的女生。
草薰風 + 2 歡迎您來 ^^

狀態︰ 離線
我男主角選的是楊過

那女主角我選的當然是小龍女阿

誰叫她是楊過的老婆

且又這麼漂亮  哈哈

雖然他們都覺得師徒不能在一起

但是我覺得並沒差阿

我好想當楊過喔 哈哈
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 + 2 拍謝...忘了剛複製[扣了沒...]真拍謝.. ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部