SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的金庸作品集 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選神雕俠侶
人生第一部接觸到的金庸小說,不論是漫畫還是電視劇看最多次的還是神雕俠侶,不可否認它陪我度過一段歲月。
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 感謝參加活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
鹿鼎記吧!!
想像韋小寶一樣 左擁右抱的!!!
羨慕死了!!
所以我投<<鹿鼎記>>  
神聖一票!!

有回帖 才有好片http://azo-freeware.blogspot.com/2009/02/firefox-20090225.html

狀態︰ 離線
我選擇的是笑傲江湖.記得在當兵的時候.看這部小說陪我度過無聊的夜晚

也隨著小說裡面的劇情.彷彿身在書中.一路闖蕩江湖.

感到很不錯

狀態︰ 離線
神雕俠侶!!!!!!

從一對師徒之情變成男女之情,中途又發生了一連串的問題。

也苦苦相等了16年,終於有情人終成眷屬~

狀態︰ 離線
神鵰俠侶
當初第一個看這本030....
這本根本就是經典之作
還被做成動畫!

狀態︰ 離線
我個人首選當然是鹿鼎記囉.其次神雕俠侶!
為什麼呢.因為我認為~韋小寶~比較像真實人物一樣.以智取勝.
同時又很種馬!也比較寫實社會的正負面的穿插!

狀態︰ 離線
也許我的個性偏向遊俠浪子所以我選擇[笑傲江湖]
雖然令狐沖還不是浪子遊俠的的類別  但是他對武林紛爭抱持看淡無意爭執的態度最讓我欣賞

狀態︰ 離線
我最喜歡"天龍八部"裡面的虛竹,因為他從一位無名的小沙彌,竟然得到逍遙派的武功真傳.
而且為人厚實,得到逍遙子前輩的賞識,傳為逍遙派掌門,後來又大發慈悲,解開36島72洞主的生死符.
到後來又當上,飄渺峰靈鷲宮的主人.但是他與父母相認那一情報,實叫人傷心.
另外 喬峰,後來更名為蕭峰,他真的是一條鐵漢子,又或許是他是擁有塞外民族契丹的血統吧.

天龍八部,真的值得一看再看.

狀態︰ 離線
我當然投給神雕俠侶ㄋ...
因為有楊過和小龍女16年之約的愛情故事..
又有郭靖的襄陽攻城戰..
最後還有華山論劍爭奪第1名..
真是好看...

狀態︰ 在線上
我選擇 四、神雕俠侶
可能被電視演的情結所影響,想不到人可以為了另一半做到這種地步,裡面的武功也很多,很讚!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 18:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部