SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的金庸作品集 [複製連結]

狀態︰ 離線
神雕俠侶裡的戀人
楊過跟小龍女的故事很令人感動
揮別16年再相見
還一樣相愛真是太棒了
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 感謝參加活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

我選擇  倚天屠龍記

因為我覺得張無忌 好神
苦盡甘來,終於練成絕世武功,

加上武當的太極劍與太極拳

狀態︰ 離線
我選神雕俠侶
雖然我本生比較沒有再看武俠小說
但是  楊過與小龍女之間的愛情
還是令人稱羨阿

狀態︰ 離線
說怎麼也當然是
鹿鼎記
從小看到大的
小時後看電視
電視劇阿   電影阿
都一直在撥

長大一點認識的字越多
就開始到圖書館借書來看鹿鼎記

當然是支持陪我從小看到大的鹿鼎記
只能說看了在看也不會覺得煩
        鹿鼎記        讚拉!!

狀態︰ 離線
我個人很喜歡鹿鼎記  
你看!   能娶七個老婆   又同時遊走於康熙和天地會之間    像泥鰍一樣     2邊都能討好   作太監也沒被閹割     厲害呀  
七個老婆各有特色  嬌   魅   辣  俏   水靈   可愛   漂亮    誰又能像韋小寶 一樣呢  那麼厲害  不僅學到武功  連女人都能交那麼多個呢?

個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
我個人是比較喜歡"鹿鼎記"
一個從小就再窯子長大的小孩
能夠在一大對的女人中長大
可以說是非常了解女的心理
這就是他為什麼會娶到(騙到)七個老婆吧
也因為這樣子   他還會練就一嘴舌燦蓮花
不管什麼樣子的女人 都無法逃出他的嘴功

從窯子闖到皇宮真的是很厲害  也很好笑
靠著利害的頭腦以及利害的嘴功
也在皇宮裡面  成為最紅的人
真是利害阿

如果我會是韋小寶的話
不知道我的人生會是多麼的美好阿
天天都有七個老婆陪伴
還有一手利害的功夫
羨慕死囉

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選....神鵰俠侶

一直以來楊過與小龍女纏綿悱惻的愛情故事

最是感動我的!這麼堅定不移的愛情真的很感人

加上楊過的個性我是最欣賞的

他不像郭靖過於憨厚正直,他算是有點亦正亦邪

他也不是傻傻讓人欺負的那一種..我就愛他敢愛敢恨的個性

剛開始楊過真的很可憐,都被人欺負..一直到他遇見姑姑小龍女

兩個孤單的人就此相依為命~~~哪知道命運弄人,他們又分開了16年

我真的很喜歡後面楊過變成神鵰大俠之後..好威風啊

雖然大家都很尊重神鵰大俠,但是一直等待小龍女的他還是很落寞

唉~~真的~神鵰俠侶是讓我最愛不釋手的...

PS~金庸的小說我都好愛~最愛神鵰俠侶

狀態︰ 離線
個人喜歡  倚天屠龍記  跟   射鵰英雄傳   兩部
反覆思量
投了倚天屠龍記一票
原因是  倚天屠龍記 整體劇情較吸引我
張無忌因緣際會成就一身武藝
與紅顏知己相知相惜,互相扶持
功成名就不戀棧
退隱山林過著神仙美眷生活...

比起射雕英雄傳中我只喜歡郭靖與黃蓉的部分

應該是說最佳劇情片我頒給 倚天屠龍記

而男女主角給郭靖與黃蓉吧(題外話)

狀態︰ 離線
個人最喜歡笑傲江湖這一部作品~
因為令狐冲那種放蕩不羈的個性實在是令人太響往囉~
做自己喜歡作的事~
這才是真性情啊~
個人真希望能夠活在那個時代~
現代實在是太苦囉~

狀態︰ 離線
看金庸第一部小說是神鵰俠侶,最喜歡的是天龍八部,喜歡喬峰是真正的大俠,另外也喜歡虛竹的傻氣及運氣,討厭段譽的癡男行為,可憐慕容復家族的負擔,看這部小說,有三四個主角,非常過癮

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 18:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部