SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的金庸作品集 [複製連結]

狀態︰ 離線
應該首選..鹿鼎記阿..想那偉小寶 聰明伶俐 機智過人..的口才和智慧
以及那魅力無比的女人緣阿 ..真是讚
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 感謝參加活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是喜歡笑傲江湖
五大劍派特色分明
而且也都各有各的傑出弟子
對於江湖上的爭權奪利也都彷彿是現代的政治翻版
葵花寶典的設想也真的是獨特
"欲練神功~引刀自宮"
各種新奇的設想層出不窮
堪稱經典

PS令狐沖與田博光的坐著打天下排名...這真是世紀絕梗呀

狀態︰ 離線
我是投鹿鼎記...
小寶哥的威力無法擋阿~(其實是七個老婆的威力無法擋?)
感覺韋小寶的故事比較真實一點,沒有那麼幻想的感覺

狀態︰ 離線
這本,是我唯一看過小說+大本漫畫的金庸作品。
也因為有漫畫的加持,使的這本書在我的腦海裡特別深刻,
段譽、喬峰,陪我度過了國中的青澀時期,

所以我選天龍八部。

狀態︰ 離線
我選倚天屠龍記...
這本小說我覺得是所友金庸小說中寫武打
最好的一部小說了...每每武打都非常精采
向說最後面的伏魔金鋼圈就是我最愛看的部份
3個百年枯禪老僧的武功真的讓人很難像!
其餘的看了就知道了哈~~快去看吧

狀態︰ 離線
雪山飛狐的結局讓人留下懸念
不知道 胡斐的刀到底有沒有砍下
就讓人回味再三了

狀態︰ 離線
個人比較喜歡倚天屠龍記
已經看了好幾次了.但每次但都還是熱血沸騰
一開始先看到張無忌被欺負也沒武功
但到後來.他自己也不知道已經武功蓋世
開始大舉行動.情節當然是越來越緊湊
非常吸引人

狀態︰ 離線
我選的是天龍八部.這部我是在小時候國小時.看的第一片港劇.當時有好幾個女主角.都很漂亮所以才特別的有印象.爾且這部武俠小說.裡面有好幾種很特別的武功.更是讓我嚮往.像凌波微步.在危急的時候讓男主角化險為夷.還有一陽指.更是一絕.

狀態︰ 離線
我投射雕英雄傳,因為它是我第一本接觸的金庸小說
也因為看了它,才讓我對金庸的小說深深的著迷
記得當初花了3天的時間暴肝的把它看完
感覺就是只有一個爽字可以形容^^

*開啟人生的另一段旅程~有機產業開跑*

狀態︰ 離線
感覺是倚天屠龍記比較好看
因為我看過倚天屠龍記比較多變
所以當然是選倚天屠龍記囉

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 18:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部