SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的金庸作品集 [複製連結]

狀態︰ 離線
金庸小說
個人認為每一本都是精品
都有歷史為背景可以對照人事物
所以每一本我都投一票嘿
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 感謝參加活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
神雕俠侶!!!  因為被楊過跟小龍女的愛情感動到-..-

所以我投神雕俠侶一票

能天使(四級)

秋楓的歸宿

狀態︰ 離線
我喜歡神雕俠侶
金庸把它寫得很棒 從上終南山學武
到敗小龍女為師 中情花毒 為神雕大俠後
每一段都讓人在腦海裡 一段一段的閃過
值得一看再看

狀態︰ 離線
我很喜歡射鵰英雄傳 因為整個劇情會讓我想一看再看 最重要的是林依晨有拍攝新的射鵰英雄傳..
我喜歡她裡面飾演的黃容

狀態︰ 離線
神鵰俠侶美的愛情故事愛恨情仇的劇情
看了多少次的很好看阿

狀態︰ 離線
射鵰英雄傳黃蓉跟西毒之間的鬥智
還有郭靖傻裡傻氣的傻福
都讓我相當喜歡此作品的風格
草薰風 + 2 感謝參加活動

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

金庸作品集中我個人比較喜歡神雕俠侶 ,
有武俠也是愛情和歷史也有連貫性,
雖然其也有連慣但我是比較喜歡神雕俠侶 ,
所以我投它一票囉!!

狀態︰ 離線
在我高中的年代,幾乎是沒有人沒看過金庸的小說
可惜不能複選,不然天龍八部和神雕俠侶我都很喜歡
選天龍八部的原因是因為故事的複雜中又帶些感性

狀態︰ 離線
我選了鹿鼎記!!!!!

之所以會選鹿鼎記是因為...

有別於其他小說, 大多數都是主角練就了很強的武功, 然後闖出一片天!

但是鹿鼎記的小寶哥, 竟然可以只靠著三吋不爛之舌,

就闖出一片天, 逃過層層危險, 還成為皇帝身邊的大紅人.

最重要的是.....

竟然還娶了好幾個老婆!!!!!!!!真是叫讀者羨慕死!!!!!

所以我投了鹿鼎記 , 好笑, 好看. 百看不厭

狀態︰ 離線
神雕俠侶+1~

主要是覺得在男女感情上的細膩度非常貼切

就算是禮俗規範下不許可的戀情

呈現出人定勝天~感情是值得努力~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 18:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部