SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的金庸作品集 [複製連結]

狀態︰ 離線
二、天龍八部
能一次品味三個.
個性迥然不同的三個人物的際遇.
當然愛情故事也頗讓人動容的.
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 感謝參加活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

[img=570,125]

狀態︰ 離線
最喜歡天龍八部!!

因為這是我第一部金庸的作品
印象也最為深刻
其中段譽跟姐姐們的愛恨情仇時在精采絕倫!!
而六脈神劍,凌波微步等功夫都讓我超級羨慕!
而其中對於細節的描寫,劇情的交代也有很高的張力
而且故事圓融不會離譜,所以我最喜歡的作品就是天龍八部!!

狀態︰ 離線
嗯嗯
我最喜歡天龍八部的劇情
一個文弱的書生竟然身懷絕世武功
一個冰雪聰明的絕美女子是英雄所企求的
以彼之道還治彼身怎能敵得過如槍彈的六脈神劍呢
天真的皇子與野心勃勃的世家其實很極端
但這世上何嘗不是如此呢
段譽雖然懦弱卻是善良
金庸的人物其實都有個中心價值
雖然世風日下
但也期望世人能夠了解何謂正道
這也是隱藏在風花雪月之後的作者的一貫立場

狀態︰ 離線
我比較喜歡
6.倚天屠龍記
因為他裡面的劇情真的很讚
有愛也有恨
而且主角武功又強
身旁的女生也都各有各的故事
真的很讚

狀態︰ 離線
我選擇天龍八部
在天龍八部中有許多一開始讓人摸不清真相的事情
要人細細品味後才能明白

狀態︰ 離線
我喜歡連城訣,因為劇情感人,一直看,一直對狄雲的不幸感到可憐

狀態︰ 離線
鹿鼎記一票
偉小寶的情史豐富  又有天地會的結拜
混進宮內偷取四十二章經
和海公公的化骨綿掌
實在是太經典又爆笑了
支持他!

狀態︰ 離線
我選的是倚天屠龍記

因為前半部張無忌都被欺負

尤其是被他師兄宋青書忌妒

還有再光明頂一人抵六大派

還有張無忌真是有夠好

那麼多女生喜歡他

狀態︰ 離線
其實並沒有特別喜歡的,不過倒是有特別討厭的

就是天龍八部...我受不了段譽那種公子哥又不懂人情世故的個性

狀態︰ 離線
我選鹿鼎記因為韋小寶的老婆依個比一個漂亮
內容高潮迭起故事峰迴路轉太刺激了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 20:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部