SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選古龍小說最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
個人覺得是     蕭十一郎

好像國小的時後看到電視劇

我忘了是誰演的 真的很帥他演的又不錯 good噢
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 2 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小魚兒+1

說到古龍的男主角 不能不說的就是楚留香跟小魚兒

楚留香 他好像離我有點遠 我就不說了 至於小魚兒的話

小弟我 真的是愛到不行 我第一次接觸武俠漫畫就是絕代雙驕

一看 我就對 小魚兒他那古靈精怪.鬼點子一堆 又那麼的迷人的壞壞氣息給深深吸引

真的是帥到爆...

狀態︰ 離線
小魚兒
電視劇 演的小魚兒 都有點逗趣 ,聰明狡猾的頭腦‧個性有恩必報,比較適合我的個性,在惡人谷長大的小魚兒學會裡面的狡猾、奸 但他還靠他的智慧 化解問題,喜歡他出污泥而不染,不受環境影響,喜歡他把惡人們耍得團團轉,喜歡她的正義感

狀態︰ 離線
為了投這一票我還跑去圖書館借了一部回來看,
我投的是葉開,因為目前我只認識他‧別見怪喔!
火影鳴人 + 1 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

遊戲人生,敗金天王~~ 人生苦短,即時行樂~~

綜合影片區卓越貢獻勳章

狀態︰ 離線
我選擇  楚留香

我的印象中,楚留香是風度翩翩,
行俠仗義的一個人物。
而且文武雙全,很得女人緣,
想想,這不是所有男人的典範嗎?
古龍把楚留香寫的太真實了,
讓女人瘋狂,男人稱慕,
楚留香的幾個故事,都蠻值得一看。

狀態︰ 離線
我之會選小魚兒 是因為他的個性放蕩不羈 自由自在
但是對朋友卻是有情有義 不會欺負弱小 且很有正義感
讓我很欣賞他

狀態︰ 離線
我選小魚兒~因為他很聰明~~而且武功也很將~~還有一個聰明漂亮的女朋友~

主天使(六級)

芸芸眾生中的一粒小沙子~

狀態︰ 離線
我選小魚兒,古龍的小說就以絕代雙驕我看過最多次了,
他的武功雖然不是一等一,但聰明狡猾的性格讓他黑白道通吃,
個性鮮明的一個小說人物.

BTW,他的馬子不少,呵呵....just kidding

為善不昌,祖宗必有餘殃,殃盡則昌。
為惡不滅,祖宗必有餘德,德盡則滅。
善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到。

狀態︰ 離線
我喜歡蕭十一郎...
因為感覺他的個性我比較喜歡
也比較真實...不像有些個性比較極端
而且蕭十一郎在剛開始的時候平常以濟貧扶弱為志,過著瀟洒浪蕩的日子
然後遇到很多困難都能解決

狀態︰ 離線
我選 蕭十一郎大俠囉 ~

才智過人,講情重義,天生一副俠義心腸,
獨來獨往的蕭十一郎其實身上背負著一個重大的秘密,
而也正是因為這個秘密遭到逍遙侯設計陷害。
但即使全天下都仇視他,蕭十一郎還是必須完成這個使命。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部