SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選古龍小說最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是楚留香....
跟許多的女生糾纏不清
武功又好友長的好看
他的武功又很帥令我好生羨慕
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
多情劍客無情劍
小李飛刀李尋歡

力天使(五級)

來自璀璨的天空

狀態︰ 離線
小魚兒
我個人喜歡小魚兒
因為他很好玩又很聰明
所以我喜歡小魚兒

狀態︰ 離線
我選楚留香.記憶深刻的電視劇風度翩翩舞功高強.身邊總是圍繞著眾多紅知己行俠仗義智慧過人最佳人選非他莫屬

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我選的是楚留香
該怎麼說呢?應該說那是宅男人的終極夢想型態吧。
身似行雲流水、心如皓月清風......
畫船搖曳、伴一船風月,一壺濁酒、與淺斟低唱,人生至此,夫復何求啊。

狀態︰ 離線
香帥-楚留香!!
給人的印象無非是"扇子+女人緣"了
還記得我小時候
有出一款遊戲"新楚留香"
隨著劇情
我們的香帥身旁的女子也越來越多   蘇蓉蓉.李紅袖.宋甜兒
此外
非常深刻地       野外打怪練功時
香帥的"彈指神功"和"飛扇連急"威力十足
瀟灑的他         習慣手是好像是用食指側靠著鼻子吧
想當時太着迷       佔著老爸工作用的筆電狂破呢!
回憶呀~!
火影鳴人 + 2 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然楚留香是我第一人選  尤其是鄭少秋主演的楚留香
手拿一把扇子  風度翩翩  真是小說中主角帥到不行的典範
雖然其他角色也都不錯  但是楚留香對我印象最深刻
火影鳴人 + 1 感謝參加活動~鳴人

狀態︰ 離線
我也把神聖的一票給了小魚兒
我跟大大不同 在我那年代只看過林志穎版的"絕代雙驕"

雖然那時候很小 但是我還是對那齣戲以及快樂至上這首歌還滿愛的

也是因為這齣戲讓我看了古龍的第一部小說是絕代雙驕

甚至因為喜歡小魚兒瘋過單機版的絕代雙驕呢XD"

只能說古龍大大真的挺利害的!可以把一個 人的性格詮釋那麼棒
火影鳴人 + 2 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小魚兒~   也許只對他比較熟悉吧~

但是他狡猾又有正義感的心,真是不錯-.-

狀態︰ 離線
我選10小魚兒
因為古龍小說讓我印象深刻的就是小魚兒了
特別是小魚兒他那種讓人又愛又恨的個性

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部