SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選古龍小說最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
蕭十一郎  我選他的原因是之前看過電視劇  感覺他對人   有情有義   然後很又酷
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

我個人是投蕭十一郎.我認為俠盜蕭十一郎過著瀟灑浪蕩的日子.讓我十分憧憬.以濟貧扶弱為志.當然好人有好報.十一郎和壁君(手牽手的走)完美的結局.割鹿刀最後又回到蕭十一郎的手上

狀態︰ 離線
我選10小魚兒

因為以前玩過PC版既絕代雙驕又愛看他的小說、電影,而且更係第1部接觸

感覺小魚兒是個很慘既人,初期與花無缺既故事更令人心酸
玩世不恭的態度讓人感覺又愛又恨,生在香港既我很想似佢一樣
火影鳴人 + 2 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是陸小鳳
他很有自己的風格
不但風流倜儻且機智過人
而且武功也很好
看他在解決問題時
就好像是古裝版的
福爾摩斯一般
讓人佩服不已
火影鳴人 + 2 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小魚兒+1    他足智多謀...喜歡惡搞惡人谷裡的眾人..又有情有義的照顧癱瘓了的燕南天...以上種種要了解小魚兒的 可以看絕代雙驕...

狀態︰ 離線
我比較喜歡李尋歡,雖然他真個人太重義氣而忽略了感情,不過能夠分得清愛和占有,退到角落默默守護自己喜歡的人,還是只有他吧,不過最后他的歸宿不錯。

狀態︰ 離線
四條眉毛  人見人愛陸小鳳

雖然說小說寫得有點前言不搭後語

但陸小鳳的性格令人非常的激賞

狀態︰ 離線
我投10小魚兒
我看中視~小魚兒與花無缺
小魚兒的個性比較受女生喜歡
在劇中我也學了幾招

小說看了幾個楚留香
但不是說很喜歡他的人物個性就是了

狀態︰ 離線
我選小魚兒
因他不學無術  無厘頭似的不按牌理出牌卻能出奇致勝  
我支持他

狀態︰ 離線
我選第5陸小鳳,因为我喜欢这一个角色。
陆小凤的为人幽默和为人处事,让我获益不浅。
如果可以让我選擇那一个能力,我選得到陆小凤的两只手子 (很回夹东西的 ^.^" )

可惜陆小凤的电影系列,只出过激战紫殿城而已,就没了....
张家辉饰演陆小凤很专业
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部