SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸神鵰俠侶男女主角最經典組合! [複製連結]

狀態︰ 離線
我在還沒看過金庸小說前
最先接觸神雕俠侶當然就是從電視拉(從小就是個電視兒童ˇˇ..)
而我第一次看神雕俠侶
男女主角就是古天樂‧李若彤
而我看了第一集以後
因為還小 所以都只有斷斷續續的看個幾集
直到我比較大了 看過原版小說
發現金庸的小說多數都拍成連續劇
那時也剛好在重播 古 李  兩人演的這部戲
我立時上網將之全部抓下
一集一集的看
越看越上癮
到最後我真的是愛慘李若彤了呢!!

受不了他真的好漂亮 古天樂也好帥
所以我最喜歡她們演的!!
不是說其他人不好
而是我看了並沒有特別的吸引力
所以我也不會覺得她們演的不好看喔= =
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 歡迎參與活動.有空常來哦.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

當然是陳玉蓮+劉德華囉
年輕帥氣的劉德華和清純可人的陳陳玉蓮,
成功詮釋小說中的人物性格, 讓人回味無窮,
讓觀眾有無限的想像空間
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 歡迎參與活動.有空常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我看的版本是古天樂與李若彤的
而我本人也對古天樂的演技相當的讚賞
至於李若彤飾演的小龍女也是讓我非常的喜歡
我想是因為她真的把那種感覺詮釋出來了吧!
能讓人非常的入戲

*開啟人生的另一段旅程~有機產業開跑*

狀態︰ 離線
個人完全是因為劉亦菲而投給他的
他感覺跟金庸裡面寫的小龍女
非常相似
完全不食人間煙火 出淤泥而不染

狀態︰ 離線
陳玉蓮+劉德華
當然是劉德華啦!!
他演的就是有那個味道!!
非它莫屬!!

狀態︰ 離線
我選的是  劉亦菲  黃曉明

我絕得她們演起來

讓我感覺跟跟金庸裡的敘述

真的好像

狀態︰ 離線
當然是劉德華+陳玉蓮
這是從小看到大的片子
覺得他們超登對的啦
也很符合大家說的英雄與美女的組合
真的是絕配啦所以投他們一票

狀態︰ 離線
我選7
因為我只有看過他們演的戲而已
而且男的帥
女的美
很登對
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 歡迎參與活動.有空常來哦.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投劉小菲一票
畢竟他氣質真的很出眾
雖然他配的楊過有點弱就是了XD"
不過整體來說 那種氣質很像小龍女的感覺
就我個人看金庸小說裏面描述的啦XD"

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

個人是投給黃曉明+劉亦菲.男的帥.女的美.女的帶點優雅的氣質.男的則是有點小孩臉.場景等等...都很唯美.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 15:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部