SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸神鵰俠侶男女主角最經典組合! [複製連結]

狀態︰ 離線
我投給劉亦菲+黃曉明
哈哈
因為在我的記憶中
只有看過他們兩個所演的神雕俠侶
再加上劉亦菲是漂亮妹妹一枚喔
哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 歡迎參與活動.有空常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是4.古天樂+李若彤(1995年)~為什麼呢?也沒為什麼~因為李若彤很漂亮
而且她的氣質真的是超....出眾,她當小龍女真是快可以變龍女神了

騎著白馬的不一定是白馬王子~也有可能是唐憎

狀態︰ 離線
覺的劉德華比較有明星的感覺   笑容也很自然    演技也好的沒話說
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 歡迎參與活動.有空常來哦.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選吳倩蓮+任賢齊
因為以前就很喜歡任賢齊  會那樣喜歡  也是因為另一部金庸作品  笑傲江湖
那種內心戲  他演的我還蠻欣賞的

狀態︰ 離線
我最喜歡 劉亦菲+黃曉明(2004年) 的配搭
我各人非常喜歡劉亦菲 我覺得他的眼神非常有賣點 可以是很憂愁很可憐 也可以是很有殺氣的
他清純的外表對我來說最適合演這個角色了
只可惜 黃曉明 不是很憂愁的感覺 甚至看起來有點嫩 可是這個配搭的版本 讓我百看不溺
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 3 歡迎參與活動.有空常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
孟飛和潘迎紫+1

那時候看他們演戲 常常幻想是不是
我也能遇到向她那麼溫暖又善良的
女孩 尤其是潘大姐 日前回台 樣子都
沒變  真懷疑她是不是有睡寒冰床.....

狀態︰ 離線
我喜歡楊過為小龍女苦等的那種癡情
是世間少有那種排除眾人異樣眼光以及
情關種種克服都是世間少有的

狀態︰ 離線
雖然我投的是
7:劉亦菲+黃曉明

但是個人認為最棒的
還是2004年的天龍八部
由林志穎飾演的段譽
配上清純秀麗的王語嫣(劉亦菲)

當時真是風靡大街小巷
家家戶戶晚上8點都在看中視

我也是從那時候就被劉亦菲煞到了!
陸戰男兒 + 1 + 5 歡迎參與活動.有空常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的小時候就是看古天樂+李若彤長大的
現在想到楊過小龍女孩是會浮出他們兩個的長相
古天樂個人覺得真的很有楊過的味道
李若彤就差一點點 不過還是很漂亮就是了
神雕俠侶好看!
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參與活動.有空常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡劉亦菲+黃曉明
因為我本身就瞞喜歡劉亦菲的
劇情又很好看
情合交歡
想當年(哀~老了ˊ_ˋ)
為這部劇瘋狂
為這部劇連半夜都要起來看沒看到的部分重播
現在則是在迷仙劍奇俠傳三
陸戰男兒 + 1 + 3 歡迎參與活動.有空常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部