SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早電視節目.影集.連續劇大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
喔~
魏什麼不能複選呀~
只選一個~實在好男選唷~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
五燈獎+1

早期的歌唱比賽 到中末期變成各項的
才藝競賽 替演藝圈找出不少的人才如
張惠媚 蔡小虎等等.....其實我也成參加過
它的試演會..可惜第2關就被刷下來了...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

想當然是馬蓋先阿!!! 馬蓋先與小叮噹是有異曲同工之妙阿!

想當然是馬蓋先阿!!! 馬蓋先與小叮噹是有異曲同工之妙阿!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
有些選項 對我來說太老了

我小時候 是看李麥克 馬蓋先 百戰百勝 小時後對這些比較有印象

還記得我姊喜歡看 飛躍比佛利 我姊大我很多歲 總是很霸道的轉台= ="

然後我就會鬧起來 這時候我姐就會給我10元把我打發到外面

然後我就會很開心的跑到外面玩去了 現在想來我還真好打發......
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

DancingQueen

狀態︰ 離線
我投的是 五燈獎
以前只要五燈獎要開始前 全家都會準時
守候在電視機前面 等著五燈獎的到來
聽到許許多多美妙的歌曲外
最精采的莫過於 評燈的時候
常常讓我緊張到不敢在看下去
我想很多人的感覺都跟我一樣吧
現在想起來 挺懷念那時的 "一個燈"兩個燈"三個燈"四個燈"五個燈"
請坐上衛冕者寶座
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投了楚留香一票喔!!
他的魅力在當代可說是無人不知無人不曉
即使到現在  他的魅力也還是依舊喔!!
話說以前阿  沒電視的人阿  經常都會相約擠到有電視的人那邊去看呢!!
多有人情味阿你說是不是
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
讓我最知道就是馬蓋先,他在電視裡,所表演的那些用工具及技巧,都讓我無法忘記,我還記得小時候都會在開撥前半小時,就坐好位子,準備鬥開始看馬蓋先的技巧。
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
霹靂遊俠~李麥克 +1

印象中這也是我小時候周末最喜歡看的節目之一
每次只要時間快到了
我就會準時的坐到沙發等開播
如此神奇的車
時在是讓人不禁也想要擁有一台呢
只是蠻可惜的
後來到底有沒有結局呢?
我竟然沒去注意到...
自動罰站去 XD
陸戰男兒 + 4 + 5 罰站獎勵.謝謝參與.

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給霹靂遊俠
到現在新版的2008電影版
我覺得又把它改的更帥了
真是想讓人擁有一部的好車
功能又好 又有防彈
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

古早電視節目.影集.連續劇大投票

我投給 百戰天龍~馬蓋先
我投給他的原因是佩服馬蓋先的機智
馬蓋先遇到危險或問題時總是會冷靜以對
隨手利用周邊的物品及加上他豐富的知識
創造出意想不到的工具或解決問題的方法
從而幫助自己或他人
這種人是我們大家最要學習的對象
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部