SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早電視節目.影集.連續劇大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最喜歡的是 天龍特攻隊
每個星期日我都一定準時收看.
他们4個人各有獨特的能力.各有的專長.
每一集都讓我看的目不轉睛.好欽佩他們每次都能成功的達成任物
它應該是我們5 6年級童年時最喜歡的一部外國影片吧.最少我是它的忠實影迷.
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選其他~
因為我以前都是看包青天~
且我都是爸媽全家一起看~
現在想起~都很懷念那時候全家歡樂呢~
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
霹靂遊俠太強了

他的車真是所向無敵....

我看到交通工具類的我都很喜歡

狀態︰ 離線
我選其他~我喜歡以前潘迎紫演的靈山神劍~

她裡面有個靈芝草人的角色~每次出現就會唉啞啞的叫~好可愛喔~

不過她裡面的石頭人角色就滿噁心的~真是不討喜的角色~小時候看還滿嚇人的~
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

我選的是 "馬蓋先"
    記得還小的時後  在一次偶然間看到我老爸在看馬蓋先
那時還不了解在演些什麼?  只知道每個星期我老爸都會看
就在那時  我也開始和我老爸一起看了
每星期都期待馬蓋先的播出
裡面的劇情帶了很多種的元素  是個很好看的影集
記得在播完之後還有出另一個類似的影集
主角一樣是馬蓋先  記得後來也有出電影
我都有看  因為就是跟馬蓋先一樣喜歡動腦筋
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是馬蓋先!!
不只打擊犯罪充滿正義感
而且以他的智慧利用許多讓人意想不到所製作出來的武器
真的讓人映像深刻呀....
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是馬蓋先~遇到什麼事~都能有辦法解決~超厲害的~小時後的偶像~果然是百戰天龍~!!長大後遇到事情~也都學馬蓋先的精神~努理去思考~!!

狀態︰ 離線
我選百戰天龍~馬蓋先.
他是我小時候的英雄更是偶像
他的足智多謀更令人印像深刻
遇到許多突發狀況都能運用他的智謀化險為夷
不管是物理或是化學方面的都難不倒他
一把瑞士刀 加上週遭的小東西
就能製造一些很有用的逃生器具
而且都是很真實的知識
不但節目好看..更能寓教於樂

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
不能覆選喔 ><...

不然很想全選美國影集(因為以前美國影集都很吸引人)

那我只能選其中一個吧  那就選百戰天龍

因為這部片要說育教於樂或是緊張刺激的動作片都可以

馬蓋先與各女主角的遭遇...每次都能迎刃而解(靠他活用的知識)...難怪有人說待在馬蓋先旁邊的女生很有安全感

與老皮的生死相交的情感...與瘋狗馬莫的對決...救命用的隨身小刀

如果要全部說的話...恐怕都說不完吧!! 不過有些劇情蠻不錯的...像是救命恩人那篇就蠻感人的...值得一看再看

狀態︰ 離線
小時候 一群小朋友總會對手錶喊 ”夥計 快過來”

大家玩的不亦樂乎 總希望會跑來一台車 告訴你 ”老哥 快上來”

只不過 現實是殘酷的

長大後 就發現 喊聲 ”夥計” 來的不是車 跑來的是人

回答的也不會是 ”老哥” 而是 ”老闆 要點什麼.....”
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部