SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早電視節目.影集.連續劇大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
說到最經典的影集~
我想我自己的經典應該是-馬蓋先吧!

因為這影集解謎的方法跟科學實驗非常有關聯
而且每集的機關都很棒~
每次看影集都會猜說 ~ 馬蓋先要怎麼破解難題
看到它破解完才突然發現原來關鍵是在那邊唷!

是個很棒的影集!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選神雕俠侶

我非常喜歡金庸的系列小說  尤其是神雕俠侶

雖然斷了手  但楊過仍然能克服種種困難和他最愛的小龍女在一起

雖然一直被拍成更新的影集

視覺效果也一直越來越先進

可是我還是喜歡最古老版的神雕俠侶

他們放入的感情   不管過了多少年

仍然能夠感動我的心
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

遊戲人生,敗金天王~~ 人生苦短,即時行樂~~

綜合影片區卓越貢獻勳章

狀態︰ 離線
百戰天龍~馬蓋先
我從小就是看那個長大的,
每當撥出的時候,我必定守在電視前,
看那馬蓋先運用智慧,急中生智,
克服重重難關,伸張正義。
對小時候的我來說,這簡直是太炫了,
我那時的偶像一直是馬蓋先,
現在回想,那一系列的影集,真是精彩阿。

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
5燈獎吧!! 記憶中剩它了
結果長大後
看到好幾個我小時候看五燈獎比賽的人
現在紅的
挖~真羨慕哈@@@
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投百戰天龍馬蓋先
因為小時候看他的影片
都覺得好厲害
只要用周圍的東西就克服他所面對的狀況
看了都會讓我崇拜他說~(小時候阿^^")
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選了百戰天龍馬蓋先
不過還是有很多好看的影集耶
不知道有沒有人看過"飛狼",以前台視播的
是我覺得比較好看的
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投馬蓋先一票!
小時候每星期最期待的電視就是馬蓋先!
我每集都看!是我心中的大偶像!
可惜我功課不好,沒有他那麼聰明!

馬蓋先!讚啦!
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

這個嘛

不用說

當然是 李麥克

霹靂遊俠啦

小時後就超愛看那部電影的

印象中好像是禮拜六還禮拜日演的

忘了~~~

每次聽到

燈燈燈燈 燈燈燈

心情就會馬上振奮起來

之前還有在網路尋找看有沒有人分享說

真是值的回味唷....

五燈獎也不錯 但還是投給了霹靂車~

嘀咕  

圖就這樣被撤了… 沒有存捏 吼唷~ 誠哥可以再發一次嗎?((Rina最高))

㊣發帖搜尋情報 ㊣

誠哥.com©  、兔咩咩©  、俏辣媽©  、性感魔女©  、小0萬歲©  、蓓思蒂 ©  、寶~公公©  、愛寶貝©  、Rina©  

©版權所有,請勿轉載!

-文字敘述- by   lovebaby99

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
五燈獎
這個好久遠以前的歌唱節目
那時我還是幼兒
坐在地上吃飯勒~~~
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選李麥客 印象中他的霹靂車 超炫的
而且劇情不冷場 充滿機智跟冒險 尤其
李麥克的智慧往往會讓人意想不到 所
以我選這一部
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 23:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部