SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸小說中最想改的愛情結局! [複製連結]

狀態︰ 離線
虛竹和夢姑
我投他們 一票
虛竹是和尚,結婚就不對
而夢姑還是在夢中就好,回到現實是不好的,因為現實是比夢中殘酷的
他們結合好像是為了大家而結合,所以我認為他們結婚是不對的
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 1 + 5 感謝參與活動~鳴人

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
丁典和凌霜華..
這.. 我還是很喜歡他們的愛情方式
可惜結局太悲哀了= =
可以的話還真想改變~
但.. 還是投給我最喜歡的胡斐最後愛上的是程靈素^^"

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是喬峰與阿朱

親手打死自己心愛的人

讓很痛苦  一輩子的痛苦

讓人無法忘記的痛
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 感謝參與活動~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選喬峰與阿朱
段譽可以娶王語嫣
虛竹可以娶夢姑
而金庸為了把喬峰塑造成悲劇人物,就讓阿朱掛掉
這對喬峰太不公平了

抗議   抗議

狀態︰ 離線
我選的是 胡斐最後愛上的是程靈素 !!
付出 太多了 作者 還 給不他 弄 個 幸福的結局
幾乎 都是 傷心 結局   幸福的 也不錯阿!!

狀態︰ 離線
我投的是小龍女永遠離開楊過
原因很簡單因為他們兩人從不認識的到認識,都經歷惹很多的關卡,從郭靖...等等一次次的分離相聚不知道有多少次勒,可是也經過許多的關卡,最後竟然永遠分離這叫人太可憐惹八,所以說楊過跟小龍女在一起才是最好的結局~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
牛賽選其他喔
雖然也很想要小昭有個美滿的結局
可是無計哥哥實在配不上小昭耶
所以啦  如果可以的話  
牛賽希望喬峰[蕭蜂]可以跟小阿紫在一起
一位是頂天立地的扎髯客  一位是嬌小靈玲瓏的驕驕女
男的是直腸直肚的酒囊飯袋  女的是心思千百轉的江南兒女
光是想像喬峰[蕭蜂]跟小阿紫在一起的畫面  就覺得很有趣
小阿紫應該會想些小詭計來整蕭蜂吧
只是蕭蜂寧可去找些粗魯漢子喝酒  
而不願意陪小阿紫玩耍吧
蕭蜂可能永遠都不明白玩耍比喝酒好玩的多了
那蕭蜂會陪阿珠玩耍嗎  
當然會啊    蕭蜂還曾講故事給阿朱聽呢
那為什麼不選蕭蜂跟阿珠在一起呢
那是因為    蕭蜂在青石橋上親手打死阿珠  這個橋段實在太令人動容了
[不曉得為什麼每次看到這裡    總是有顆沙子就是會跑進眼睛裡]
改寫實在太可惜了   蕭蜂悲劇英雄的形象也就少了幾分
所以啦  阿朱只能被犧牲了
再說牛賽喜歡小阿紫嘛
而且  小阿紫並不是壞人  她只是在星宿派門下長大
沒人教她是非對錯  
光是結局  她先自挖雙眼還給遊坦之  
無虧無欠之後再跳崖追隨蕭蜂........

其實   小阿紫可以直接殉情的  
可是  她先把雙眼還給遊坦之再跳  
這種氣度大概只有少林方丈玄慈才做的到吧
[玄慈也是先行完受杖之辱  再自我了斷的]
火影鳴人 + 3 感謝參與活動~鳴人

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
喬峰與阿朱

一段愛情還有什麼樣的悲劇勝過親手打死心愛的女人
太過於淒涼了

狀態︰ 離線
我選小龍女永遠離開楊過
郭襄感覺比小龍女好所以她比較適合
我支持過襄配

狀態︰ 離線
我選小龍女永遠離開楊過    因為 說不定我就有機會拉  XDD 開玩笑的  我有點想看金輪法王和李莫愁XD

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部