SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸小說中最想改的愛情結局! [複製連結]

狀態︰ 離線
我選的是張無忌和小昭
小昭雖然要回去當聖女,雖然她很愛張無忌
不過一半原因也是因為張無忌才必須回去
能為對方著想的才是真正的愛
所以我希望他們2個能有好的結局
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 感謝參與活動~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇喬峰(蕭峰)與阿朱
因為在他們的愛情剛開始不久 然而因為喬峰的殺父之仇是阿珠的老爸
關於種種有心人的挑撥 以及陰謀 促使了阿朱代父贖罪的念頭 進而易容成他爹
然後再青石橋上對決 無奈喬峰一開始沒察覺 最後失手打死了自己的最愛
每每一想到這一段總有些鼻酸
這也注定了喬峰悲劇英雄的命運開始
一直到最後 小阿紫雖崇拜他的姐夫(蕭峰) 也暗自的撒下情種
但是喬峰不知是故意還是真的不解風情
終究在最後喬峰犧牲自己來完成大我 阻止了契丹的入侵
小阿紫挖眼還游坦之 跟著喬峰一起墬下山涯  結束了他傳奇的一生
其實當初的喬峰不那麼的報仇心切 阿朱的不那麼想代父贖罪
或許喬峰將不會是悲劇英雄 或許他會跟著阿朱幸福的退隱
自然也就造就了一段佳話
火影鳴人 + 2 感謝參與活動~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
喬峰跟阿珠!
英雄多苦難!紅顏多薄命!
為什麼不是阿珠被抓!或重傷!
喬峰為了阿珠在壹次與天下人為敵!
這樣可能會更感人吧!
為什麼阿珠要死在喬峰手上!
蒼天真是弄人~~~~~不對是金庸真是弄人
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 1 + 5 感謝參與活動~鳴人

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇了張無忌與小昭的結局,我覺得小昭的智慧比張無忌高出甚多
如果以後跟趙敏聯手搞政治活動,或許明朝的開國君主就會姓張了
火影鳴人 + 1 感謝參與活動~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
讓小昭繼續留在中原
讓周芷沒有行差踏錯
讓蛛兒面貌回復正常
讓楊不悔也來參一腳
讓五姝來個大亂鬥吧
讓張無忌頭痛到爆表
讓觀眾一個頭N個大

狀態︰ 離線
我希望令狐沖能夠和岳靈珊在一起

他們原本就互相喜歡

只是陰錯陽差之下

最後變成兩個人又再找了新對象

如果當初他們兩個可以在一起的話

然後湖沖又能練成絕世武功

那真的是兩全其美

不過結局這樣發展就不能夠稱為金庸所作的了^^"

還是金庸先生想的內容最精采啦~

愛情來了,就好好珍惜,

愛情去了,就轉身離去!

不逃避不強求,讓一切隨緣,這樣也許會更好一些。

狀態︰ 離線
我想選4號!!!
為什麼年齡的差距無法促成好結果?
要是如此的話,
不就打破那些想姐弟戀或是超齡戀情的夢嗎?
而且一些學生暗戀老師...之類的有差距的愛情不就令人不攻自破嗎?
為何不能保持一些夢想,
甚至不拘束於社會的觀感而自由呢?
因此我希望能改變小龍女永遠離開楊過!!!

狀態︰ 離線
我最想改變的是楊逍與紀曉芙的愛情

紀曉芙出身名門
又拜入正派峨眉為徒
雖然行走江湖
但是在禮教的拘束之下
仍是一個端莊守禮的女孩子
楊逍是明教中人
做事驚世駭俗
個性不拘
雖然年紀稍長
但是因為不受拘束
反而更散發出他的瀟灑

而楊逍追求紀曉芙不屈不撓
最後紀曉芙終於抵擋不住
在楊逍的勾引之下失身了
我並不認為楊逍是強暴
而紀曉芙也不是願意
只是當時她的理智已經抵擋不住她的情慾
如此而已

這一正一邪
乃大家閨秀與風流浪子的愛情故事
如果我有權更改
我將會令他兩人最後終成眷屬
而非原來的悲劇收場
火影鳴人 + 2 + 5 感謝參與活動~鳴人

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我除了張無忌跟小昭以外

我覺得小龍女跟楊過也很令人難過也~

兩個都很想改

畢竟兩個都是愛到最後卻無法在一起

很令人難過

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
喬峰與阿朱吧
他們兩個的總總據情應該是
可以改一改但也很佩服作者
寫的劇情總是讓人又愛又恨
雖然過程與結局讓人很晚惜
但也是這樣的句情讓人印象深刻

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部