SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸小說中最想改的愛情結局! [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

我是選「小龍女永遠離開楊過」
我是真的很不想要他們兩個離開,
要是可以改,我一定改這個,
不過看完了才知道,「金庸」的手法,就是讓讀者看他們什麼時候見,
我們才一直看到最後一頁的,雖然最後不能如願,但這還是一部相當精采的小說!!(哭))
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 歡迎參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最不捨得的是蕭峰與阿朱
阿朱是那麼的善解人意
處處為人找想(跟阿紫就是不同個性刁鑽)
讓蕭峰誤以為是殺父母的大仇人是段正淳
為了讓自己的父親活下去 代而送死
這一段即時看一百變我仍然會掉淚
如果蕭峰能冷靜一點多看看牆壁上的字跡
那麼也許結局就非常完美了!!。
當然段裕跟王語嫣是一定要在一起的(幕容復太無情!毫不顧慮王語嫣的感受)
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 3 歡迎參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
              我選的是喬峰和阿朱      

每個男人都希望和自己所愛的女人幸福過一輩子 

但是 喬峰卻把自己最愛的女人打死   為什麼要這麼悲慘呢?
陸戰男兒 + 1 歡迎參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我所選的是
1.喬峰與阿朱

喬峰 是我個人覺得金庸系列裡面 最有義氣 膽識 也是最MAN的一個人
而 阿朱 真的就是最適合他的賢妻良母 呵呵 而且最後喬峰 是以自盡的方式死去
我覺得真的太可惜了 再加上 阿朱的死法 真的很悽涼 哀 可是沒有經過這些糾結 是不會有那麼大的力量的吧
真不愧是金庸
陸戰男兒 + 2 歡迎參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
打死自己最愛的女人!!
誰不會捨不得!
真的很什不得!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 歡迎參與活動.記得常來.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
4.小龍女永遠離開楊過

這個結局實在是...

好可憐 一波三折

金庸 的思維 實在很厲害!!

狀態︰ 離線
我選了張無忌和小昭

我覺得最看不慣這種男主角被女主角單戀的感覺

所以很為小昭心疼啊 尤其是以前看電影版的倚天屠龍記的時候更是如此

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

談過戀愛後,才知道他們的痛有多深,喬峰與阿朱,都是心地那麼善良單純的好人,最後卻沒辦法結合,阿朱無悔的死在她最愛的人之手,喬峰下最重手殺了她最親愛的人,天下最悲慘的事,都發生在兩個好人身上,叫人情何以堪!!
陸戰男兒 + 2 歡迎參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選 11.張無忌和小昭
我覺得小昭實在不該離開張無忌阿
明明這麼愛他卻分開了
這實在是有點殘忍...

《 本帖最後由 s9451016 於 2010-2-2 16:19 編輯 》

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
我選1.喬峰與阿朱

喬峰個性豪邁 說一是一
是一個敢做敢當的人

阿朱善於易容術 與喬峰相愛
但是為了阻止喬峰與段正淳的衝突
於是易容了段正淳赴約
而被喬峰失手打死。

由此可知 對敵人的慘忍
就是對自己慘忍
親手殺死自己的女人
他所付出的代價是非常慘痛的
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 歡迎參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部