SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[其他] 你認為上大學是為了什麼?   [複製連結]

狀態︰ 離線
老實說 上大學 還真的認為可以賺很多錢
不過看看這幾年 大學真的不怎麼希奇了...

證照都比 學歷 還來的實用!!

真的是所謂的 一照在手 希望無窮阿!!
有照最美~"~?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
把妹!!!!!
現在大學生好正壓

狀態︰ 離線
以前的我上大學是為了達到父母對我的期待

而現在我上大學則是為了實現與女友的承諾

狀態︰ 離線
上大學找工作比較容易
雖然說進入職場後靠的是學習的熱誠和經驗的培養
但如果沒有一定的程度也不會被企業入取
大學文憑是一個企業徵才最主要的依據
畢竟對應徵者的能力不熟析
才會根據教育程度來評斷
一個高中(高職)畢業跟一個大學(科大.四技)畢業去應徵同一份工作
很明顯的就比較出優劣了
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
上大學可以自我訓練 因為不像以前有人盯著你

狀態︰ 離線
為了考研究所

有高職畢業就能升研究所的嗎= =

狀態︰ 離線
說真的~我問過10幾個朋友(男生朋友)

有一半都是跟我說....馬子多啊..傻了喔槓麻不讀..噗噗..

也些是為了畢業找好工作~但是現代社會~要找好工作~真的是難上加難~

也希望台灣的經濟可以轉好~~
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我雖然不是大學生

但是我嚮往的大學生的生活

以前國中的時候,補習班老師一直述說他大學的精采生活,跟豐富的人生高低潮
很多第一次,也都是大學期間開始的...

從那個時候我就很嚮往那種大學生活

雖然說,現在的社會已經演變成滿街都是大學生.研究生的局面了...
雖然說,高中考大學也要考個好大學未來才會有好的出路
雖然說,大學也是要拼

雖然,很多雖然...到最後,我認為上大學為了就是...

讓生命不會有遺憾XD
陸戰男兒 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想要選兩個
因為我考上大學是希望可以賺大錢加證明自己可以考上
所以我媽的朋友才不會一天到晚在我嗎耳邊炫耀自己的小孩有奪利害奪成功

狀態︰ 離線
為了追求更高的學識]

當然還有其他目的..只是我現在是想要多多學習新知識~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部