SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投多啦a夢
小時候常常看一堆多啦a夢的漫畫
常常幻想如果我也有那些道具不知道有多好
這樣就可以批哩啪啪的做一大堆想做的事
這樣多幸福多美好阿!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
"林峰"呢?
好小子林峰呢?
不可能 沒人看過吧?
版大 是不是該挪個寶座給林峰大哥呀?
不然 小心他托著他的木劍
殺得乾媽店 又得重新裝修

可別看他個子小
十個 百個劍道社的前輩都不夠看
曾看輕他個子小的
到現在都還吊著石膏 綁著繃帶

還不挪位置出來?
快逃 快逃呀!
林峰殺過來了~~~
草薰風 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
最愛七龍珠

小時候放學回家,第一件事就是守在電視機前面,
看七龍珠,不過常常被媽媽念!
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

灌籃高手~~!!

在裡面的選項中~!
就只有灌藍高手可以讓我熱血沸騰!!!
裡面的角色都太帥了!!!
籃球也是我嚮往的運動!!
所以當然要選灌籃高手!!
湘北隊是最強的!!!!
多多支持!!!
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我小的時候最喜歡美少女戰士了
電視也看
漫畫也看
就連他的動作也都模仿

我要代替月亮懲罰你~~~~~~
大摳象 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我投:灌籃高手
我是因為看了灌籃高手~~才開始苦練小人物上藍~~後來越打越有勁~~曾經有早上去打籃球到12點~~下午四點又再去球場的回憶
~~慢慢的~~從後衛打到中鋒~~身高也越來越高~~也交到一群籃球隊的朋友~~都只是因為這部漫畫~~
大摳象 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我投:蠟筆小新

其實其他也很多想投的

不過還是以小新最為搞笑

直到現在電視上都還有撥新的小新唷

畫風跟一些聲優都不一樣了呢

有話想說歡迎私信,

狀態︰ 離線

哆啦a夢

哆啦a夢no1  老夫子和大蕃薯no2  原子小金鋼no3
大摳象 + 2 有空歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是好小子.....會不會太老了?
內容是一個運動天才..林峯學劍道的故事,內容十分精彩好笑,那幾年學校劍道社招生好容易,就好像這幾年棋靈王熱賣,吸引了許多小孩學圍棋一般

狀態︰ 離線
我最愛七龍珠
記得我第一次看是在國小的時候
轉眼間看到完結篇
我已經國中畢業啦  之後就比較少接觸漫畫
對了  還有一部悠遊白書也不錯
這2篇 是有讓我瘋狂到打電動也要打喔
旗津龍哥 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 16:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部