SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
唉~我也是在小叮噹跟七龍珠掙扎
不過真的回想小時候的話,小叮噹還是比較喜歡些
七龍珠跟灌籃高手則時再國中時期

畢竟小叮噹漫畫還是比較便宜些

《 本帖最後由 chaney 於 2011-2-23 22:59 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
大摳象 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
好難抉擇啊!

要選最喜歡的話應該就是灌籃高手

櫻木花道雖然平常很白目投籃技術又差 可是他總能在關鍵的時刻來一個爆點

流川楓.三井.大猩猩也都很讚

大家都有一展長才的機會

不會像現在有些漫畫都是主角一枝獨秀,其他人都是肉腳
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
我選  12.其它漫畫

本身有點年紀囉  記得小時後最風行的漫畫就是

諸葛四郎漫畫集    常常為了(諸葛四郎. 真平.和

林小弟與魔鬼黨
)的糾葛  忘了交作業被老師修理

現在好像已絕版囉   前陣子去(租書店)找過   沒找

到  要再回味從前的古漫畫  真有點難了
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

我投給哆拉a夢

小時候的柑仔店 都會賣著哆拉a夢(那時是稱小叮噹) 有著十元可以買小本或比較薄的漫畫 二十~三十元可以買到較大本的漫畫 真的很適合不寬裕又愛看漫畫的小孩了
那時候早上最大的興趣是買完早餐就順便去柑仔店買本小叮噹來看 邊享用早餐邊翻著百寶袋內裝著稀奇古怪道具的小叮噹~
我對小叮噹的道具印象最深刻也是最希望在現實生活中能出現的 就屬"記憶吐司"啦 總是想像著如果考前能夠有記憶吐司 那麼學校的月考 就不怕拿滿江紅啦^^"
大摳象 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有人看過收妖童子嗎??
我覺得也不錯呦
大摳象 + 2 歡迎…

狀態︰ 離線
一定是多拉A夢的阿
那種不可能發生的事
只有在電視裡才能滿足阿(嘆
不過..小叮噹不好聽嗎 為什麼要改名阿
大摳象 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
好多阿~~
每一個都好經典
真是難以抉擇
怎麼不是多選
大摳象 + 2 呵呵^^

狀態︰ 離線
我投給老夫子
因為老夫子裏的內容,有的時候會反應現在社會的一些景象,況且內容不會很文言文都很白話,看的時候很好笑也會使心情愉快的

狀態︰ 離線
有一些是現在還看的到的,感覺上就沒那麼懷念了
我選的是其他
因為我最懷念的是吃乖乖裡面送的漫畫
有時候是小叮噹
有時候是其他的
懷念的原因是一邊吃乖乖一邊看漫畫...讚啦~~

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

我選「老夫子」,那是我最早接觸的漫畫,因為最有印象,所以至今仍很喜歡。

「七龍珠」和「三眼神童」也很不錯,小學都會在紙上塗鴉部份情節,
「小叮噹(現為哆啦A夢)」我是從電視上接觸的,後來才從漫畫(10圓一本的小漫)閱讀欣賞。

「老夫子」我喜歡他的原因是;即使沒有文字敘述或對話,人們仍能看出他想表達的意境,
這也是四格漫畫的特色吧。
已有 1 人評分威望 收起 理由
水漾甜心 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 16:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部