SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
說到小時候最常看的漫畫果然還是哆啦A夢!!!!!!!!
每次都很羨慕大雄有多拉A夢可以拿出各式各樣的東西

還會跟朋友一起拿手電筒當作縮小燈
還有想辦法把竹蜻蜓固定在頭上之類的舉動XDD

雖然現在回想起來很蠢,但都是小時候的有趣回憶呢^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
大摳象 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投七龍珠,應為我從小看到大的從漫畫看到動畫。
我每次看都是很熱血百看不膩,有時候我覺得可是把它保存下來。
只是我好像都沒看過絕局。
真的是一部很熱血很充實的漫畫。
而且最主要的是我很喜歡他的劇情。
大摳象 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時後第一次看的漫畫就是老夫子,內容搞笑使我印象深刻,雖然他已年代久遠我還是喜愛它

狀態︰ 離線
我選其他
因為 國小時看過   魔球投手  
還不錯看

狀態︰ 離線
這麼多本漫畫書最喜歡看的是“哆啦A夢”啦
記得以前是叫做小叮噹
覺得裡面大雄真的是個闖禍大王
若沒有多啦A夢的話
我想他不會這麼幸運度過每一天的
然而多啦A夢的百寶袋是我夢寐以求的
若世界上真有這麼一個袋子那該有多好ㄚ
寂靜破浪 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
還有很多阿  北斗神拳之類的 老夫子 跟多拉a夢也是差不多時期的 要選最喜歡的很難
大摳象 + 2 感謝分享!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

小叮噹

投多啦A夢一票 ^^
原因 : 基本上 , 小叮噹是陪著我長大的 , 從短篇小單元到大長篇 . . .
         每天都會看 , 省吃減用一點一點慢慢存錢 , 為的就是去買大長篇收集 . . .
         總覺得以後會增值 ^^ , 所以一直細心的收著大長篇 ...
         龍騎士 , 海底鬼岩城 , 叮噹雲之國 , 魔境大冒險 , 大雄的恐龍 . . . 等 , 好多好多 . . .
         是不是勾起很多回憶 ?
         還記得有一次看短篇小單元的 , 內容是說小叮噹要離開大雄 , 看著看著 ,
         站在大雄的立場竟然躲在被子裡偷偷掉淚 . . .
         還有躲在被窩裡看大長篇 , 被我媽發現 , 結果我媽生氣 , 掀開我的被子把我抓來呼巴掌 . . .
         然後抓狂的把我大長篇撕碎 . . .

基於以上理由 : 投多啦A夢一票 ^^
大摳象 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好多喔!!!!!!

我喜歡七龍珠、多拉a夢、灌籃高手、怪醫黑杰克﹝這算嗎???

七龍珠是我從小到大看的漫畫

以前還收集整套的漫畫勒!!!!

後來要考基測就賣給了別人....

不過現在聽到動畫版最後一部主題曲時

心裡就莫名的感動了起來

好像現在還是國小生一樣

悟空~~~你是最強的!!!!|42||42||42|
大摳象 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是老夫子,雖然多啦a夢和蠟筆小新還有七龍珠都是我很喜歡的漫畫.
但是老夫子是我真正第一次最喜歡的漫畫!
大摳象 + 2 感謝分享!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我頭小叮噹~想到那個時候要看小叮噹還要吵著媽媽帶我們去錄影帶出租店租片子!
哪有像現在網路上或第四台很方便就可以看到那麼多電影還是卡通
還有一個小時候的卡通沒有被拿出來 : 鬼太郎 ! 呵呵...這部卡通也是相當的有意思!
寂靜破浪 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 01:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部