SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
多啦A夢吧
它是陪過我長大的
還記得以前雜貨店都會賣10元的哆啦A夢的小漫畫耶
每次看完又去買一本
而且很划算
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
大摳象 + 3 歡迎常來逛逛~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是小叮噹啊
隨便一家雜貨店都有賣
都是小小本的
可以上課的時候偷看
便利超商都是賣加厚超大本的
那時候哪有什麼蠟筆小新啊
能看到宜靜洗澡跟露褲褲就很不得了囉
現在漫畫尺度開放太多囉
寂靜破浪 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給小叮噹也就是哆啦A夢
我相信不管是任何人任何時候出生的
在他童年裡面一定都會有小叮噹陪著他長大
更何況他還有一堆千奇百怪的道具是大家夢寐以求的
寂靜破浪 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
小時候其實是被禁止看漫畫的
因為唸書比較重要 大人說的
不過我都偷看
從三眼神童  機器娃娃  鐵人28號....
最喜歡的  尼羅河女兒吧  人物畫的美  劇情也不錯
大摳象 + 4 歡迎常來逛逛~

狀態︰ 離線
其實老夫子與小叮噹實在難決定,但小時候真的最喜歡小叮噹每次跟同學借回家看,過幾天同學跟我要回去時真的非常捨不得
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投~多啦A夢一票!!
小時候的童年時光''漫畫不是每一本都能買來看到!!一本多啦A夢{機器貓小叮噹}常常是我一看在看翻來覆去的看了好幾回!!
由於每本漫畫都得來不易''所以印象深刻''雖然年代久遠記憶卻很清楚呢!!
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
還以為會沒有三眼神童嘞,沒想到真的有~~
還記得這是我的第一套漫畫,最欣賞他繃帶被撕下來時的神情,
彷彿全世界都在他的掌握之中,超神超帥的~~
不過,第三隻眼被遮著時,就跟個白吃沒兩樣,反差真大!
後來又出現"怪醫秦博士"現在叫黑傑克,也是經典啊,怎麼沒有上榜呢??
很可惜耶!!

狀態︰ 離線
雖然好像整個氣氛都是以小叮噹做為大家的共主
可是那是因為小叮噹老少通吃的神威造使他立於不敗之地
我當然也愛看小叮噹~
不過要是再細分為少年漫畫的話
那麼七龍珠就是我們小時候點燃我們心中熱情的聖品啦

還記得以前每週(周一.還是四)都要去便利商店買一本最新的少年快報
而且都是由同一個家裡零用錢最多的同學買
我們大家在分著看
大家一定是先把七龍珠看完
然後再慢慢看別篇
每個禮拜都很關心比拉夫到底會不會被打敗
而且悟空變成超級塞亞人那一集真是帥爆了
從小到大都看不膩呢
大摳象 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我選擇蠟筆小新阿!
無厘頭的搞笑風格是我非常喜歡的畫風
再加上小孩子的傻傻容貌
有時候又很符合日本社會的樣貌
我一有空就會去舊書攤尋找小新的蹤跡呢!
真的覺得爆笑漫畫就屬蠟筆小新最棒了!!
大摳象 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯嗯~
因為是「小時候」,
所以我選其他,
不知道車田正美的「龍鳳拳王」大家有聽過嗎?
呵呵。
現在看來,
其作品畫風與故事內容總是那樣、
沒啥變化,
但小時候很喜歡。

如果將心中的話說出來是種宣洩,
      那我是蠻常在宣洩的...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 17:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部