SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 你想成為小說區那一號風雲人物 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選一
我想成為當代武功第一的大俠
然後行俠仗義,幫助需要幫助的人
然後有段淡淡的愛情故事也不錯拉
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

軍旅在1月25終於結束^^

狀態︰ 離線
我想成為一名大俠   因為會輕功   又有漢堡包可以吃
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 10 好笑又幽默.多給5幣. 謝謝參加活動. ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是武俠小說的風雲人物
而且是行俠仗義的俠客 或者是武功高強的殺手
這些可以說是我小時候常常幻想成為的人物呢
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
武俠小說的主要人物應該是大家小時候的夢吧
不管是金庸哪部小說裡的男主角
總有個是各樣絕世武功  十八般武藝樣樣精通
若果有一天能夠像他們一樣就太棒了

狀態︰ 離線
當然是武俠小說囉!!
可以幻想成為武功高強的人
然後打敗敵人!! 是多麼棒的事情阿xDD
不過愛情小說也不錯呢!!
因為可以幻想成為女人最愛的帥哥:))
每天都有女生還告白這樣!! 哈哈
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果可以 我最想成為威震武林 人人敬重 懲奸除惡的一代大俠
但是如果是玄換小說中那聰明機智 有如神助的男主角也不賴
一切如果能成真 大家何必在這座白日夢?= =

狀態︰ 離線
我喜歡郭靖,畢竟憨厚的人比較有好報,也比較富有教育意味..
陸戰男兒 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實小妹投的是玄幻以及其他,因為我對於書海,算是沉的蠻深的

不管什麼樣的小說我都可以去看去讀

玄幻類的修仙傳阿,或是風水盜幕筆記,穿越時空,或是文藝愛情

或是哈利波特、慕光之城等

其實對我來說,每一種書都有我對他的熱度再,只要我心中的熱度不退

基本上對我來講,每一本小說都讓我很有興趣去閱讀

就像是慕光之城我已經看完全套四集

但是我還是會拿出來從新翻閱,因為覺得這套書很棒

就像以前跟傻子一樣,把全套哈利波特半夜不睡覺看到天亮

對於小說,我有很深的熱忱,因為寫書的是瘋子看書的是傻子囉!哈
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果是我 我會選5吧
因為我本來就比較喜愛靈異小說那些的
當然會想當看看裡面的主角
一些威風的抓鬼行為阿~

狀態︰ 離線
我喜歡當武俠小說風雲人物!  武功高 又可以隨心所欲
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部