SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 你想成為小說區那一號風雲人物 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選1~~~
我想跟天龍八部裡的喬峰、虛竹、段譽一樣  
雖然他們個性和遭遇都完全不相同卻可以連成一氣  
讓我不得不佩服一下金庸!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
2:玄幻小說風雲人物
4:軍事小說風雲人物
我想要有玄幻小說裡的主角奇遇
也想要軍人果斷的信念
在未知的世界裡
有這強大自我實力
有著超越世界的武器.軍團
整個世界因我而活耀
隨著我的一舉一動
來影響整個世界..
看來我病的有點重了~呵QQ
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是選1
我以前常常在自己是神雕俠侶
的楊過 還要在找可愛的小龍女
一起過了鏟奸鋤惡 讓大家羨慕好半侶
但是我還沒有找到我的小龍女阿

狀態︰ 離線
我想都會全選吧~~因為不管哪一類型的~~
可以過過當主角的癮~~
所以我都會樂在其中~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我最想成為的就是武俠小說的風雲人物
尤其想成為像金庸筆下的郭靖
很多人或許會認為郭靖非常非常的笨
但是在我看來郭靖的際遇卻是我所羨慕的
想想看曾幾何時一個人可以有這麼多的奇遇
而且每個奇遇都可以幫助他成就一番大事
或者是讓他的武藝更高一層
再加上他有一個漂亮又聰明的老婆對他死心又踏地
所以可以成為他可以說真正的福氣
所以我最想成為的當然是武功第一高受人尊敬又有奇遇再加上有個漂亮老婆的大俠啦
像郭靖那樣真的是最好的目標囉
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
玄幻摟
魔法武功打來打去
美女老婆要多少有多少
人人對你又從競
這大概是每個人的想法吧 哈哈

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我最喜歡的是武俠
他的打鬥非常的精采
我第一次看的書
就是 唐家三少作者寫的 琴帝這本書
看到最後阿
我真的是熱血沸騰
還有像是 九鼎記 夢幻王 盤龍 凡人修仙傳等
很多的小說都是我覺得超讚的
看最多的也是武俠小說
因此我投1
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選2.玄幻小說
因為其他小說大部分還是在古中國或類似的場景
玄幻小說就比較多元化了 可以體驗一下不同世界的感受
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是武俠小說囉
功夫那麼的強悍
還可以行俠仗義 多好啊  哈哈!!
陸戰男兒 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部