SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然要保有自己的秘密阿
雖然是另一半
但總有一些難以開口
或是為了大家好才保留的秘密
而且說真的
如果什麼事都毫不保留的說出
我覺得應該會~~~
三天一小吵
五天一大吵吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇 保有自己的祕密
雖然彼此生活在一起 還是感覺每個人有自己的空間
彼此個退一步 每個人心中自然都有自己的秘密
有時候不知道 或許會比快樂吧
個人見解~~~
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我也選擇 【保有自己的祕密】
我想大部分的人應該都是差不多一樣的選擇,不論是家人也好,另一伴也好
總是會有想要一點點自己的空間,保留一點點自己的幻想
如果沒能有一點自己的秘密~難道連做了個春夢:比如說夢到和另一伴的好友或姊妹如何如何的
這說出來還不引起宣然大波...
但是我想在每個人都有自己空間之餘~最重要的還是互相的信任
信任對方也信任自己,相信大家都不會去傷害對方,會讓對方擔心
就算誠實 和坦白..有些事知道了..不會更好過..
那不如就這樣的秘密下去...吧..
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然說坦白是很好!
可是說太多秘密....
對方會一直碎碎唸感覺就很煩...
煩~我就是沒有耐性
只會讓孩子看到又吵架了!
還是保留秘密好囉!

單刀殘軀飲寒風
今朝有酒醉黃龍

狀態︰ 離線
我選擇了"其他"

因為我覺得跟另一半在一起不見得一定要把自己所有秘密都跟他說

這樣說不定他會聽的很煩也說不定會高興

但不管怎樣

我還是覺得2人應該都保有自己的一些秘密

狀態︰ 離線
我投了“保有自己的祕密”一票!!
既然是不能說的祕密為前提
就讓它沉積在內心深處即可
何須無風不起浪卻還要讓它點汎起陣陣漣漪
無論是非對錯,既以深埋就讓它封閉.
當下既定就要持之以恆不再輕描繪出
造成不該要也不必要的無意之事
而來造成無謂之擾,何苦為之.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

★☆~態度決定一切~★☆

狀態︰ 離線
我投的是  保有自己的秘密

雖然說夫妻或是情侶間
彼此有秘密是不好的
但是有些事情
明講開來卻會造成很嚴重的爭吵的話
那寧願自己守住這個秘密
因為不想一件事情
而讓原本很好的感情
有了裂縫,雖然說是可以溝通的
但!誰能保證溝通就能完全解決嗎?
所以,我選擇保有自己的秘密!!!
該亞 + 1 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是 "彼此坦承相對"
因為我覺得如果某一方有秘密
相對的另一方也會有秘密的
如果雙方都一直有秘密在心理
那我想這會是一個不好的家庭生活!!!!!!

狀態︰ 離線
我選擇 保有自己的秘密

就算結婚了 還是要對自己保留一些秘密阿
但是該讓對方知道的還是要讓另一半知道
畢竟這也算是一種尊重麻~

但 例如 藏私房錢這就真的是天大的秘密了!!

這要是讓另一伴知道 那何必還藏呢??

狀態︰ 離線
夫妻之間我想總是該有秘密的,有時候很多事情說出來並不代表,就是誠實,信任固然重要但人不是完美總會有鑽牛角尖總會有想不開的時候,有時保留一點點彼此的空間再生活的相處上會更完美一點,男人女人都有對另一半,擔心關心的時候,但這樣的擔心與關心過了頭會變成猜忌和懷疑,人並非聖人總會有在外發生一些事情難以啟齒,包含老婆非常討厭男人打排但好兄弟約時是該去來是不去等等之類的日常生活中多點彼此的空間因該可以多更多兩人互相喘息的空間
該亞 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 03:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部