SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是投彼此互相坦承
兩個人要成為夫妻就是要將兩個人的生活互相調和成為一個
而男女朋友就是在練習彼此調和,還有認識這個人適不適合和他一起一輩子
當然有一些事情不用總是在當下說出來,
但是終究要能夠誠實以對,不然只會漸漸將兩個人拉遠,中間隔了一大堆各自的秘密與謊言
因此我並不會說謊,或是永久保持一個秘密,
但是要什麼時間點說什麼話,卻是我會斟酌的。

不過,若是自己很久以前成長過程的一個很難以啟齒的事情
我也不覺得需要說出來,畢竟現在對方要調和的是經歷過一切以後長成而成熟的你
不需要一直將過去還未長大的一些瑣事拿來計較。

如果對方問到,我仍會據實以告,但是會用一種比較積極正面的方式來提,比如說當年是怎麼想,
現在是有什麼改變。如果對方沒問,我就不會提出來給自己找麻煩了= =+
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是保有自己的秘密吧
只要不是對不起對方的事
沒有必要每件事都讓她知道吧
每個人都會有幾個不想讓人知道的事
坦承相對雖然很重要但信任對方
學習睜一隻眼閉一隻眼也是一件重要的事
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是已婚狀態
多年來我是有我自己的秘密
一但秘密不是秘密.代誌就大條了
夫妻會有不信任的陰影
一但形成陰影就會永遠潦印在心理無法釋懷
並且產生很多爭吵.與無法彌平的後果
我還是選擇應保有自己的秘密
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

劉牧林

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我認為要保有自己的秘密
有時候,誠實並不會帶來美好的結果,既然是自己心中的小秘密,那就保持深藏在自己的心中好了。
這秘密也許是一次的出軌,也許是不堪的過往,但說出來真的會比較好過嗎?
會不會反而成為自己另一半心中的一根刺呢?
在說出來之前,請好好的思考這個問題。
我一個朋友,之前從事過特種行業,但老實的對老公講了,得到的卻是長達五年的侮辱和冷漠。
後來她離婚了,在酒吧哭了一個晚上,然後一夜長大,回到南部再出發,現在又結婚了。
我不知道她還有沒有再對她現在的老公說出過往的不堪,不過我想應該是沒有吧。
有時候,實話真的很傷人。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我沒有跟異性交往過
但是我選擇 保有自己的秘密
因為就算是自己的另一伴
還是有屬於自己的秘密
不過有些話還是要坦誠相對才行
不然某一天被發現了就得不償失了

狀態︰ 離線
我認為雖然與對方要相互坦承!!
但是彼此也是還要保守一些秘密
有些話不說出來
反而對大家都好!!
就像善良的謊言!!

有些話不說出來
自己去改進
或者把問題解決
不要告訴對方
會讓整件事情比較明瞭
否則有些事情講出來
只會更複雜!!!
該亞 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇保有自己的秘密
畢竟自己也有自己的隱私
也會又不想被人知道的一面吧
過多的分享可能會導致彼此的尷尬
我是這麼絕得啦
不知道大家也是否跟我一樣這樣想呢?

狀態︰ 離線
我覺得保有自己的秘密是很重要的
因為不管兩個人在親密在無話不談
都會有自己不想讓人知道的一面
而且有時候事實的隱藏對對方說不定是好的
但因人而異吧
只要是自己覺得對的就去做吧!!

狀態︰ 離線
選擇保有自己的祕密,有太多事情是不能分享的..私事 愛情 朋友
交過幾個女朋友或是第一次那時候,這都是藏在心裡秘密說不得的
有次女友一個人在我家裡,我有什麼東西全部都翻透了..可是我一點也不會生氣
最在意的事,自己都不想碰的東西..前任女朋友的照片
都過去的東西幹嘛都不會丟掉呢,在意是過去的成長回憶..在乎的事現在的妳
該亞 + 2 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

當然要有秘密

婚姻如果沒有了秘密 一且都坦承面對 那很快就是離婚了
難不成妳願意跟你的老婆分享每一個過往的情人 你們當初的生活
你也不想聽妳老婆說任何有關他前男友的故事
既然是秘密 那就是一個保持彼此關西的 最後一到防線
不能跨過
該亞 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部