SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
每一個人都有自已的秘密,秘密是否公開應視狀況而定,我認為如果每個人都沒有秘密,那這個社會就是大同世界,天下太平。
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

我選擇 保有自己的祕密

我選擇 保有自己的祕密
兩ㄍ(個)人生活本來就應該給彼此空間
我喜歡上網擁有自己ㄉ(的)一片世界
所以她也應該尊重我ㄉ(的)私人空間
而不是一直抱怨吵架
我要ㄉ(的)不多只是單純希望擁有一個屬於自己心靈深處另一個世界
而不是要攤開在彼此ㄉ(的)面前
希望保有自己ㄉ(的)秘密
這就是我最渴望ㄉ(的)
我想人一定多少都會有自己ㄉ(的)祕密
我也希望我ㄉ(的)另一半學會尊重
學會不再拿我ㄉ(的)私人空間出氣
這樣我會活ㄉ(的)更快樂更有自信~~

請勿使用注音文!

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-6-14 10:16 編輯 》

狀態︰ 離線
每個人應該都有每個人的秘密吧
總部可能大家都坦然相對壓!
因為大家都想要有自己的空間不是?
互相保有秘密是尊重
連周董都有不能說的秘密了哈哈哈
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還是應該保有自己的秘密
不管是男人或是女人都有自己不能忍受的事
有的人允許另一半能有異性知己
有的人就不行
以我為例
連瞄一眼馬路旁的女生就會慘遭白眼及揶揄
跟女同事及其他異性也不能私下見面

雖然大致上還蠻能接受這樣的情況
但是也未免太嚴苛了
所以~
一旦有與異性有接觸的事情
不管是公事或私事
一概不提採取保密
並不是不願意與另一半分享
而是提了只會自討苦吃
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實家庭生活~對彼此坦承相是必要的!!!
對雙方信任~畢竟是同一屋簷下但是有時
候對自己保有自己的祕密~不見得比坦承
好~有時候善意的謊言~會比說出來讓對方知道
的後果好很多!@@
所以我投了保有自己的秘密!

狀態︰ 離線
我選的是保有自己的祕密,
雖然曾經有人說過‘夫妻之道,貴乎坦誠’
但是兩人相處之間,或多或少都總會有一些屬於自己的秘密,
要是兩人之間所有的事皆坦誠相對,兩人之間的隠私空間豈非全未了??
難道就不可保有一些只屬於自己的祕密嗎??
其實兩人相處,最重要的是信任,
只要你的另一半信任你,不管你心中有什麼祕密,那根本就未關係
如果一個祕密便可令兩人的感情破碎,那這段感情也未免太過脆弱
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
常聽到別人說夫妻要坦承相對
我也曾經以為是如此才能長久
不過我發現坦承當下可能沒啥問題
不過日後發生爭執時
當日所坦承的問題被拿來當砲火
吵架無好嘴
在這情形之下彼此的距離又更遠了
即使是後不說出口
所以我學會了封口

狀態︰ 離線
我投"保有自己的祕密”一票
有一份感情,我沒有把它掛在嘴邊

我把它藏在了心底的最深處

不是我故作柔弱,更不是我故作悲傷

一種感覺緩緩地從心裡延升開來

想你,總是忍不住把你牽掛

還是念著你,念著你的每一個細節

你真的已經在我的心靈深處停泊

現在才知道

愛一個人是真的永遠不會忘掉的

它會隨著時間的推移越來越深的鐫刻在內心深處

隨時隨地的在暗夜中泛起思念的波瀾

我不知道你現在是否還記得我

其實無論你是否如從前一樣

即使你在最後的一刻把你的愛埋葬

而我的心卻永遠的停留在那一刻

永遠的默默的守著那個角落

讀著你的話,心也柔柔的

聽著那首老歌

不禁混淆了那唱歌的人,彷彿就是你在耳邊輕輕的哼唱

回憶真的是很美麗的

網路文章,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2010-6-15 12:46 編輯 》

狀態︰ 離線
當然保有自己的祕密

男與女之間相處其實已經不容易了

所以在彼此之間還是要保留點秘密

就像彼此間偶而善意的謊言

這樣比較能增進彼此間的感情

保留點神秘也可能帶來不一樣的驚喜

而且就算在大的秘密

互相之間有了共識有了了解有了誠信

想必不會成問題的

想對的互相也要留點空間

必要時可以互相的喘息及冷靜一下

所以還是要保留點秘密

狀態︰ 離線
每個人心裡都有一個或許更多的祕密可是都已經說是秘密了就是不想讓人知道,
不然怎麼叫做秘密呢?面對另一半的時候有時候是很自然的發生,但是有時候
卻是執意讓它發生,在結婚的誓言中不是都說了要一切坦承, 很多不該發生的
事就不被允許發生,不該發生的事因為意外而發生了也只是這一個小插曲。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 03:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部