SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是選保有自己的秘密
每個人一定多少都有秘密  如果說出來會鬧出家庭革命的一定是不能說的囉
雖然夫妻間需要坦白  但總不能把自己自外所做的壞是一一的說出來吧
有哪一個女人(男人)可以接受這樣的事實
所以打死都不能說
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇保有自己的秘密

每個人當然都有一些事情不想讓其他人知道阿

像我對我老婆也有一些事不想讓他知道

雖然不是什麼壞事

可是怕他會想太多

像晚上出去跟朋友喝個酒

怕他以為我去外面找女人

還是有些是要保留自己的祕密會比較好!!

畢竟隱私權還是很重要的!!
該亞 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇彼此坦承相對
因為有一些事情
另外一半會去問你過去的是
你不講又會發生爭吵
說清楚了
另外一半就會了解
你以前的過去
就不會和你吵個不停
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實~小弟我認為阿~人與人之間~~有互動很好的~
但是過了頭~就不太好了~人與人之間的交往~
還是要有個楚河漢界喔~
保守一些自己的隱私~也是在保護自己的人權~
擁有自己的秘密是很好的~但也無仿找幾位好友~
和他們彼此認識認識~互相交流各自心中的秘密~
這樣正是人與人之間交流的密集喔~
以上是小弟我[個人]的看法與想法

狀態︰ 離線
保留一些自己的秘密有自己的空間才有存在的感覺
因為女人的心眼兒太細密了常常會聯想太多抄出妳的預期

狀態︰ 離線
我也認為要保密

對我而言既然是不想說出來的祕密的話

那這個秘密一定會有很大的影響

絕對不能把誠實跟不能說的祕密混為一談

華盛頓砍完櫻桃樹後有跟他爸坦承是很好

但他有坦承他砍倒櫻桃樹的原因嗎

說不定他只是因為看那顆樹不爽所已砍了他

難道他是這樣跟他爸說的嗎

所以 影響很大的祕密我是絕對不會說的

除非這個秘密在某一天不會有影響了

那我就會考慮把它說出來

況且就算在一起

雙方還是要保有一些基本的隱私

以及私人的空間

所以不能說的話那就不要說吧

最重要的是

你要保證自己的秘密不會有被發現的一天

不然會有什麼下場跟結果

那就難以想像了

《 本帖最後由 0911150535 於 2010-6-17 02:35 編輯 》
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
這個問題,讓阿染想了好幾天...最後決定投給其他。

不過倒不是因為有什麼特別的答案所以投給其他,

只是阿染思前想後,到目前為止似乎是沒有什麼不可讓對方知道的秘密。

不是自詡清高,或是以什麼高道德標準來要求自己,

單純的覺得,若能讓對方安心,和盤托出也是無妨,我希望對方跟自己在一起是安心的。

而且總比日後被發現來的好...

會不會爭執雖然是未知數,但總免不了一些質問。

屆時不管是選擇坦白還是隱瞞,都會變得有點像在找藉口似的...

例如:「既然沒有什麼,當初為什麼不告訴我?」

或「原來你...@*&^#%!)#....,那為什麼不早點跟我說?」

當然,也是會看對方的個性和當下的情況...

有些人根本不愛聽這些,或是不計較對方的過去,那自然沒有提起的必要。

有些人敏感、纖細,那不如先招認一遍再說...

至於該如何招認,還有後續如何安撫,那就是看個人功力了

事有大小,真要招認,某些事情阿染只希望避重就輕,但還是儘可能還原真相。

阿染也慶幸自己沒做過什麼虧心事,不至於到不可告人,

最多就是讓對方吃點醋,或是認識自己的另一面...

這些都是靠行為表現可以慢慢弭平的。

當然,以上純屬針對過去發生的事情...

若是當下的偷吃、劈腿...等等的黑箱作業,不在此限

(以上行為阿染不鼓勵 )
該亞 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是-保有自己的祕密
每個人的內心都有一塊區域放著自己的秘密
雖然說夫妻之間應該坦然相對的
但是既然是秘密
那就不要說出來
因為這對彼此都是一種保護
可以省去日後彼此的困擾
維持感情的長久有時候也是需要一些手段的
秘密藏在心中就好
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇 保有自己的祕密  大家都知道 女人因為秘密而美麗  我想男人也是  我女友不常跟我說她自己的事   反倒是我 幾乎什麼都會跟她說  我會把學校的事和家裡的事告訴她  我會說我和我好友們的趣事 因此我的好友她幾乎都知道  生活中的大小事也都會說  不說的話又怕沒話聊  有時後她打給我 卻不說話 說是想聽我講話  感覺她跟我好像快沒話說了 幾乎都是我在說話   很怕是交往久了 沒有神秘感和新鮮感所致@@
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

林曉琳

狀態︰ 離線
再下我的話~目前沒有另一辦這種東西~不過有的話~因該會甚麼都說吧~
這樣才會讓另一半對自己感到安心~對她自己也會有些許的信心~
如果有所隱瞞的話~反而會導致一些小許摩差因此吵起架來~
使得自己與另一半會因為這點小是~造成雙方的不信任~使雙方感情日升下降~
最後導致兩人分開~這樣不好~
((以上都只是我目前對這件事的想法啦~等真的有另一半時~我也不曉是否還會有這種想法~))
該亞 + 2 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部