SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我認為要保有自己的隱私因為每個人都犯錯的時候有些事情還是不要讓另一半知道比較好夫妻感情也不會有芥蒂只要知錯能改對自己負責
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
我投   保有自己的祕密

我想不論是誰

心裡難免都會有除了自己之外別人所不知的祕密

很多事情

就算是再好的朋友甚至是親密愛人

我想也是很難開口的

雖然大家常常會說我們兩個之間不可以有秘密喔

但是 ..

大家都會黃牛

往往要到事情意外曝光了才會坦承

我想這就是人性吧

我想就算是再好的朋友.愛人

我自己還是會保有屬於自己的秘密

很多事情自己知道就好

快樂自己知道   後悔.痛苦也自己來承受

這就是我選擇的人身阿
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 2 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選2因為就算結了婚彼此雙方都因該有一點自己的空間時間和那一點秘密的存在因為哪怕你本身認為那是微不足道的事情跟他說了反而會讓他跟者你一起擔憂煩惱最後造成雙方的困擾吧~~所以小弟選2
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
無論秘密的大小,每個人應該都會有想隱藏在自己內心深處的秘密
而且,無論是誰想知道,那個秘密也是不會被公開的
有可能,那是一個善意的謊言;有可能,那是一個對方無法接受的事實
適當的隱瞞,有時會被現實的殘酷來得有價值

狀態︰ 離線
我選擇保有自己的秘密

畢竟有些事情是殘酷的~
說出來反而會兩敗俱傷~
與其這樣不如不說!
這就是所謂的善意的謊言吧!
讓自己或對方保有個人的隱私~
這才是一種最起碼的尊重!

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

當然是保有密秘

有些密秘 藏在心裡就好

說出來只是突增困擾 還會被拿來說嘴一輩子

搞不好 好好的兩個人得知祕密後 心裡的肐褡會越來越大

進而不再信任對方

結果就是分手,,,,,

狀態︰ 離線
我和大多數的大大一樣選擇 保有自己的祕密

這只是純屬個人應保有一些聲音.回憶.懷念

各個不同的秘密,這是屬於內心的一個空間世界

當然取決於當事人要不要說而已

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

當然要保有秘密!
每個人都有自己的一片最私密空間,這也是網路空間不要求實名的最好理由,在網路世界中男變女,女變男,有婚變未婚,小孩變大人,大人變小孩,年老變年輕!這就是大家都想保有私密空間的最好寫照,這也是現代科技尤其是網路帶來現今人類最大吸引力的地方。
想想看如果連這一塊私密空間,都不允許被擁有,那我們還有什麼?
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的投票是坦承相對.因為我覺得2人相愛就不需要保守自己的秘密.而且這樣保守秘密
感覺不是很信任另一半.所以沒有必要不讓另一半知到自己的秘密.換做是你?另一半對
你都事事有所隱滿的話?自己應該也會很不是滋味ㄅ(吧)(以我而言我會).我對我自己女朋友
也是坦承相對押.畢竟也已經論及婚假了.愛她就要相信她.這是我的想法.大家警供參考
就好.

請勿使用注音文!

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-6-18 15:22 編輯 》

狀態︰ 離線
每個人都會有不想給人知道的秘密
所以我選保存自己得秘密
因為有一些 私密的回憶或痛苦的回憶  是不想讓別人知道的

有的時候  被另依半知道 也沒比較好
反而有的醋勁比較大的  這樣就會起爭執了
所以還是 保存在自己的回憶就好了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部