SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

我也選保有自己的秘密
不管再怎麼親或者再怎麼甜蜜的人
都有自己內心的秘密
我個人認為只要是人
都有自己不可告人的秘密
這是人留給自己的一片小天地
只有自己才可以進去
心理學也只是揣測心理
但卻不能百分之百確定
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
好多人都選保有秘密

可是我選擇 彼此坦承相對

前提是要有人問 不然我不會自己亂報料= =+

既然在一起就是要學著信任跟接受

不管做過的事情是好是壞

都是已經發生  也是自己做的

無論如何都是原本自己人生中的一部分

說出來也是希望對方能了解以前的自己還有現在的自己

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然有時候我總是把互相掛在嘴巴上
看到這活動的時候
其實有些的秘密沒對她說過
但是其實也有很多祕密對她說了
結果她回了  
其實有些東西她不想知道
畢竟她不喜歡也不會阻止我去做

然而我卻還要告訴她
讓她感覺有點像小老婆  什麼都知道 卻不能說什麼一樣 只能默默等你
我想過  我不是那樣的意思 可是她或會有那樣的感覺
也許有時候  善意的謊言   帶給的是彼此的緩衝
當然前提是不傷害對方為主

我們都是容易想太多的人
所以彼此留一點秘密或許會好一些
該亞 + 2 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 6   查看全部評分

習慣讓人感到害怕

狀態︰ 離線
保有秘密好辛苦!
坦誠相對真自在!
人活著是要快樂還是痛苦?在於自己的選擇!
小孩子天真無邪.想到時麼就說什麼.想笑就笑.想哭就哭.哪有什麼秘密.每一天都是那麼自在與快活.
我們都曾經擁有過.曾幾何時我們都放棄了.
讓我們擁有真誠.自由與自在!
該亞 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實本主題開張我就喵到,可是捏...沒搶到第一頁!傷心到今天!!!

乾脆來個唱壓軸的..呵呵!吊個車尾巴!

-------------------------------------

不能說的祕密~顧名思義..當然不能說囉! )))那我還要說啥咩!

曾聽某個~XX男兒大哥說過..打死不能說!!!我想再添下一句

就是~打死不能說~說了被打死!!

兩人世界或許就是需要一些朦朧的美,

也不需要說一定要~肝膽相照,坦誠相見!

免的大家翻臉時,又被拿來做文章,傷口上灑鹽

也不是說我過去有很多秘密啦,但有些實情是不能說的太清楚

有時候善意的欺騙也是為了對方著想!

過去的事不說清楚,或是有些事不誠實面對,但並不代表對婚姻不忠誠

我的淺見是認為~只是要讓對方能夠很開心!不會傷害到任何人

那就讓這個不能說的秘密~永遠保留在心底吧!

其實,兩個人相處久了,對方一個小小的言行舉止!都能感覺的到,

甚至有時一個眼神就能知道對方在幹啥!

最怕的就是自我感覺良好,我行我素!不能為對方設想,而誤入歧途!

另外,有時候編織一些美麗的謊言,也是能增添生活的樂趣!

雙方也都明白,但是就是不能戳破,大家心照不宣,更是生活上的調味劑!

但也有人是真心話啦!沒騙人!!所謂情人眼裡出西施咩

講坦白的...我真的沒啥秘密可說耶! 真的不騙您!!!
該亞 + 3 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得,每個人都有自己的秘密,
而且每個人都有權利選擇告訴或者不告訴別人自己的秘密。
雖然和達達多甜蜜都好,還是會有些事情沒有告訴她。
因為我覺得愛一個人就要愛他的全部吧...
不管已知的還是未知的,都一定要完完全全的信任對方。
如果對方想告訴你自然會告訴你的。
像我從來都不檢查女友手機的~..除非她自己給我看啦~~娃哈哈哈哈啊哈~
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

即使再怎麼親密的兩個人

我都覺得應該要保有自己的秘密

有很多秘密是不能說的

說了沒有什麼幫助

反而會影響兩個人的感情

有些事情不知道反而是一種幸福

該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
保有自己的秘密
因為愛情雖是兩個人的事但還是該保留一點自己的秘密啊!
那是個人的隱私,你可以問但是不能去勉強對方。
愛情不是讓人拿來去逼相愛的人說出不願意說出的事的!
而是一種必須被保護的,你必須去保護你深愛的人,要保護的範圍很大,但如果愛她這是必須的!
要保護的在此舉立一些:她的人ˋ心ˋ想法或愛的事物。
該亞 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
想了一下
還是投了保有自己的秘密
很想投坦承相對
第一是因為我想知道對方的所有
以便於我可以知道兩人可以好好相處的方式
第二是因為我應該是個不太有秘密的人
我不喜歡騙人
只是有很多事情我不喜歡講
我想很多男人都這樣
妳沒有問~我就沒有講

幾經考慮後
還是選保有自己的秘密
因為坦承相對的話
對方可能會要你自己講出所有的事情
到時候如果對方發現你有些事情漏講的話
可能會引發不必要的紛爭
該亞 + 2 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇保有自己的秘密,
畢竟 家人也應該互相都有秘密
不一定要全部說出來
或許秘密有好有壞
但是那是自己的事情
要不要說 選擇權在他
所以有自己的秘密 是最開心的事情

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 00:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部