SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 東石釣遊...小玩一下 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-6-13 23:03 發表
哈哈哈!!!連竹梭都給他打上來!!厲害!!昨晚我勾小南洋仔-不顧釣竿只顧喝酒-結果2號pe瞬斷~
筏竿珠環爆5顆!!竿尾只剩~他卜頭~還在而已~~不知是三小~~殘念!!! ...

還用問..............當然不訴........

粽子..........

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-6-13 23:19 發表

你們那沒下雨喔.........偶们這像下水.....

哪有..透早6點多麻落甲呼呼叫..濕一半

在東石魚碼試一下...大凹一次沒被我打到...這種吃法像紅紅

下次你麥來沒
SOGO釣研社..冬咚編號44

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-6-13 23:21 發表

還用問..............當然不訴........

粽子..........

我當然知道不是粽子~~不過我猜是.......

屈原...............

狀態︰ 離線

回覆 #8 堡主 的帖子

哈哈   堡主看來你要跟青菜大一樣哦

進階改竿哦    我想你一邊喇賽一邊林美如一邊玩前打沉底釣

應該可以考慮邀月8H 13尺來改裝    嘻嘻

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
咚哥久久來一次~~~當然一次就可以拉好多種魚~~一次就爽爆了

一次拉不同滴魚種>真滴是厲害喲~~

下次輪到安平了喲~~等你喲~~~
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 路亞阿銘 於 2010-6-13 23:51 發表

堡主他不想改竿啦..只要好料A傳呼便

他就跟你啦歸工耶

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-6-14 00:12 發表
咚哥久久來一次~~~當然一次就可以拉好多種魚~~一次就爽爆了

一次拉不同滴魚種>真滴是厲害喲~~

下次輪到安平了喲~~等你喲~~~

暑假我安排一下時間..全家會去南.高.屏玩幾天

第一站就是台南..來去找一下好釣友聚會

上次去台南沒K到盧啊...很可惜..就看下次去運氣如何啦

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-6-13 23:18 發表

叫你卡認真勒..你只顧啦曬

紀錄魚又讓他跑囉

用小南洋啊..就有無限暇想囉

只要掠行性的都有可能

咚哥...堡主A爆線係應該滴!!

誰叫他把出線鎖死...所以當然素連環爆珠加爆線啊!!

呵呵...開倫一槍,就頌A...來酸...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 路亞阿銘 於 2010-6-13 23:51 發表

像我昨天的情形改什麼都沒用~~只剩一個辦法了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那就是用銀線一頭綁鉤子一頭綁電線杆~~他媽的有本事連電線杆也給偶拉斷啊!!
電線杆算幾h的啊!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-6-14 01:56 發表

咚哥...堡主A爆線係應該滴!!

誰叫他把出線鎖死...所以當然素連環爆珠加爆線啊!!

呵呵...開倫一槍,就頌A...來酸...

在餵奶吼!!給他加一點白蘭地保證一覺到天亮~~不然3針~~~3針就好!!
我是說刺在你的大腿上!!這樣才不會杜咕!!!!!!!!!!!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部