SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 東石釣遊...小玩一下 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
堡主滴情形....你們都猜錯了..是勾到人家在一旁練習滴...龍舟啦....勾到龍舟...害在練習滑滴人...在那邊用力滴滑不動...真它乃乃滴硬....哈哈...!!

咚哥...呵呵下這麼大滴雨..還衝那麼大喔...真是勇...勒...

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-6-14 07:24 編輯 》
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
好豐富的漁獲   等她悶長輩來報酬八

狀態︰ 離線
哇 冬哥你還真厲害==我看我要趕緊練習了

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-6-14 07:22 發表
堡主滴情形....你們都猜錯了..是勾到人家在一旁練習滴...龍舟啦....勾到龍舟...害在練習滑滴人...在那邊用力滴滑不動...真它乃乃滴硬....哈哈...!!

咚哥...呵呵下這麼大滴雨..還衝那麼大喔...真是勇...勒... ...

哇..哇..這隻就大隻囉

堡主先練一下手感...改天海龍號走無知路

把他K上來晾乾
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-6-14 01:56 發表

咚哥...堡主A爆線係應該滴!!

誰叫他把出線鎖死...所以當然素連環爆珠加爆線啊!!

呵呵...開倫一槍,就頌A...來酸...

安勒也值得啦...這隻魚有相當份量

我曾中魚直接割溝..當兵前玩大頭啊

2..30斤起...但也只割尾TOP這顆...當時品質跟現在不能比

堡主這隻嚇人喔

狀態︰ 離線
原帖由 諾雷亞 於 2010-6-14 10:56 發表
哇 冬哥你還真厲害==我看我要趕緊練習了

運氣好啦..一次全到齊也不錯

省的換點...較部會累

狀態︰ 離線

回覆 #25 冬咚 的帖子

冬大,你不是要去布袋怎轉戰東石!
不過有這魚貨真的不錯喔!

還是南部的魚可愛齁!

想不想乾脆直接就.........呆下來呀

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-6-14 14:05 發表 運氣好啦..一次全到齊也不錯 省的換點...較部會累
那也要運氣夠阿
我就要一直換點啦 開槍時機也要琢摩一下 不然都空包彈==

狀態︰ 離線
哈哈哈~~~老朋友回嘉相找~~

出門接待是應該的啦~~

我只怕沒讓老哥釣到魚會拍謝娘~~

其他都是小事情啦~~

只是時間不夠多啦~~~

不然嘉義這兒的釣友全給他call 出來大家聚一聚,,安捏歌卡讚~~

狀態︰ 離線
冬哥!!搞到牛尾有沒有煮清湯來喝一下!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部