SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 東石釣遊...小玩一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 ~快樂釣魚~ 於 2010-6-14 20:05 發表
目前我都用六號咖夢的~`不過魚上來後~`就要換線了

你啊抓狂囉...改天我看統一叫貨

6>20號叫一些來頓...前天我用10號咪咪都啃下去

線粗照吃啦
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-14 20:08 發表

在布袋   哈哈~~~

18尺剛好捅的道  

不過退超過一半才能釣= ="

咬度  good

你哪時要來桶阿~`記得約我~`

等你桶到魚竿子我幫你拿著~`你跳下去抓~`這樣不救起來了嗎?

真笨
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 老子牛車 於 2010-6-14 14:11 發表
冬大,你不是要去布袋怎轉戰東石!
不過有這魚貨真的不錯喔!

還是南部的魚可愛齁!

想不想乾脆直接就.........呆下來呀

再過幾年搞不好會回去水上住

本來想去布袋玩...青啊說東石也不錯....我衝啦

我找到一個小水門玩...2..3呎就有魚..也沒人跟我擠..爽

這次沒帶18呎回去...滿潮13呎不夠長..不然就要涉水囉..我耶驚

所以有3小時沒試到<滿前後>不知如何

狀態︰ 離線
原帖由 parrot2060 於 2010-6-14 15:13 發表
冬哥!!搞到牛尾有沒有煮清湯來喝一下!!

這是一定要的..不過我沒補到

少年卡重要..多2滴...好生子

狀態︰ 離線
原帖由 諾雷亞 於 2010-6-14 14:12 發表
那也要運氣夠阿
我就要一直換點啦 開槍時機也要琢摩一下 不然都空包彈==

有幾次怕打到蚵架...放過他

你要練手感淡水魚碼最好..有空就去

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2010-6-14 15:12 發表
哈哈哈~~~老朋友回嘉相找~~

出門接待是應該的啦~~

我只怕沒讓老哥釣到魚會拍謝娘~~

其他都是小事情啦~~

只是時間不夠多啦~~~

不然嘉義這兒的釣友全給他call 出來大家聚一聚,,安捏歌卡讚~~ ...

我這次回去也是很趕..沒太多時間釣魚

稍微啦一下就好..有時間在一起出來

蘇家3少我也好久沒看到‧找個時間聚聚

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-6-14 20:46 發表

我這次回去也是很趕..沒太多時間釣魚

稍微啦一下就好..有時間在一起出來

蘇家3少我也好久沒看到‧找個時間聚聚

好險沒打龜 哈..
昨天我跟小P衝安平..
咬度超差..不過有給他喇到一尾海雞母
又是一條新的記錄魚
改天衝安平一起給他衝衝衝...
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-14 20:06 發表

那個可能不夠看

冬哥撈網都沒再用哩

上次那條3-4斤的斑斑用引拔的。。。

只有猛而已0。0"

搞不好哪天會爆竿勒

堵大物卡刺激..再傳一支15呎A..來拼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部