SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 東石釣遊...小玩一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-6-14 20:52 發表

好險沒打龜 哈..
昨天我跟小P衝安平..
咬度超差..不過有給他喇到一尾海雞母
又是一條新的記錄魚
改天衝安平一起給他衝衝衝...

真正衝台南喔...厲害

這次老哥卡沒時間..沒法度跟你們衝

下次再一起衝台南啦
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-14 20:15 發表

20號太粗了拉

冬哥你是要拿來釣地球喔= ="

今天我有跑一下..鑽洞硬拔沒上來

10號啦斷....還是南部卡好

狀態︰ 離線
原帖由 ~快樂釣魚~ 於 2010-6-14 20:09 發表

阿無適用蝦密東西阿嘉勇

也沒有啦..大慨看一下魚大小

勾子夠大直接上...鈦極只凹到1節..2節微灣

超過還是要網子卡妥當

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-6-14 20:19 發表

再過幾年搞不好會回去水上住

本來想去布袋玩...青啊說東石也不錯....我衝啦

我找到一個小水門玩...2..3呎就有魚..也沒人跟我擠..爽

這次沒帶18呎回去...滿潮13呎不夠長..不然就要涉水囉..我耶驚

所以有3小時沒 ...

是喔!回水上還是比較好啦!
要釣魚也比較方便呀 ....

對啦,有機會一起做釣,再跟您講一些超前打的事情!
參考式式.

狀態︰ 離線
原帖由 老子牛車 於 2010-6-15 02:59 發表

是喔!回水上還是比較好啦!
要釣魚也比較方便呀 ....

對啦,有機會一起做釣,再跟您講一些超前打的事情!
參考式式.

好啊..也要等我有時間才行

下次大慨在暑假囉

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-6-14 20:52 發表

好險沒打龜 哈..
昨天我跟小P衝安平..
咬度超差..不過有給他喇到一尾海雞母
又是一條新的記錄魚
改天衝安平一起給他衝衝衝...

下次在跟妳們衝啦
這次剛好我車子  正持皮帶斷掉  去車廠估價約4萬多大洋
聽到這個消息我瞬間 心好痛喔
4萬多大洋我就可以買多少的裝備了

狀態︰ 離線
原帖由 華映阿祺 於 2010-6-16 21:57 發表

下次在跟妳們衝啦
這次剛好我車子  正持皮帶斷掉  去車廠估價約4萬多大洋
聽到這個消息我瞬間 心好痛喔
4萬多大洋我就可以買多少的裝備了 ...

這條皮帶我大致6萬公里就會換掉..不要等..汽門都損傷

2000左右換4萬多..大條喔

狀態︰ 離線
大大真是厲害
探點還能釣上那麼多種魚
不像我.探點都只會欺負咪咪魚
和垃圾.=.=
感謝分享

《 本帖最後由 幻影羽天 於 2010-6-16 22:22 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-6-16 22:19 發表
大大真是厲害
探點還能釣上那麼多種魚
不像我.探點都只會欺負咪咪魚
和垃圾.=.=
感謝分享

隨遇而安..釣魚我也不強求

這樣打龜才不會得失心太重啦

新點我不會急著下竿...有當地釣客最好越老越好

沒人大慨會先觀察一下流水..地形..環境再決定下竿

時間很長不用急
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部