SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的人生夢想到7月4日2400改為一般帖子 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的夢想就是
能碰到一群志同道合的好友
能找到了解我的情人
最重要的是
能享受每天多采多姿的生活
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
在我的人生上高中其實是個更加讓我確定目標的一個POINT,因為在國中懵懵懂懂時還未能明白的興趣跟未來志向是否能夠做到完全MATCH,但一上了高中密集的課程跟考到死的證照讓我深深覺的資訊業是我未來的路,剛從高中畢業後隨即又在某國中資訊組擔任TA,高中學到的專業技能不少,但許多還是靠自我學習得來的,資訊產業其實是個競爭非常激烈但只要你肯努力競爭對手也會一一的減少,學資訊很多人但會寫程式、會影像繪圖、會企業E化、會資料庫...等,這些專業技能並且能夠熟練得應用的人真的算是少數,在目前學士學位中看到很多同學也是在混個文憑等畢業,看了不由得替他們感到緊張畢竟未來的路是靠妳現在開始的努力,希望各位網友加油了多多努力創造出一片天吧。

附上本學校邀請明星的演唱會~實在讓人難忘

《 本帖最後由 blueeva 於 2010-6-24 07:30 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
離別時刻 離情時刻 離歌時刻

縱然有許多不捨之情

也要踏出 人生的那一步

我要賺大錢 我要再我畢業一年內還清所有貸款~

我要當老闆 我要在我畢業一年內找到適合商品~

我要做型男 我要再我畢業一年內改變自己外貌~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
在踏出學校那一刻起~就決定了以後的路程~從小就被設定要接管家裡的事業~成為第二代~壓力實在是頗大的

不過還是會希望~好還要更好~給自己10年的時間~衝刺~看能否把家裡的事業再往上推一城樓!

想當初本來是朝著獸醫這目標前進~那知現在會成建築業~真的是落差甚大!!
這就是人生!!
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是個高二生.在半年將要邁入三年級.
以下是我的人生夢想規劃﹕

我原本是個人生毫無夢想的女孩.
但在看過了萬花筒之星後.
我決定要成為超越空空及蕾拉小姐的空中飛人.
我從來沒有那麼崇拜過一個人.
在看萬花筒之星時心中的那股熱血沸騰.
我一輩子也不會忘記.
即使知道那是個搖不可及的夢想.
但我還是想去實現它.我想讓全世界認同我的存在.
我想聽到觀眾如雷的掌聲.
雖然很危險.但不試就不會成功.
人生只有一次.我不想留下後悔.
雖然親人也都不支持我的夢想.
但我覺得.即使我有再高的豐功偉業`功名利祿.
如果我沒有去試.那等我老了.一定會悔恨一生.
即使死也要死在舞台上.這就是我的決心.
人生應該由我來掌控.沒人能改變我對舞台的熱情.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再來是實踐的步份﹕
剩下半年高二.我會盡我的全力開使
也會和同學一起去打工.存出國完成夢想的費用.
也會寫作文和畫圖去投稿.
三年級盡我的全力衝刺.但打工繼續.
一定要考到大學中.
大一 用功.決不可留級.打工繼續.會寫作文和畫圖去投稿.
看能不能當個兼職小說家或漫畫家.
這樣持續3年.相信4年半來加上稿費.應該會有一筆費用了ㄅ
然後出國去開拓自己的夢想.
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
校園生活..印象深刻的就是一些同學間的小惡作劇xD
例如...在別人背後貼衛生棉XD 或者是..丟水果之類的=..=
現在想想..當初真的很幼稚XD

後來要畢業的時候..一些比較有信心的同學都說自己要讀多好多好的學校,沒想到~
我卻在私立學校看見他們成為我的同學0.0  還說啥..我是因為獎學金才進來讀的
真是..讓我很無言阿XD
這告訴我們一件事..人 還是不要把話說得太滿XDDD
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
在校園內 是為了找到理想的人生志向
將興趣結合了事業
那便是最棒的人生目標
在未來裡
期許大家都能夠成功的
踐踏這個社會
站在這個社會的上方
讓自己無悔無憾
一柱擎天ˋ口ˊ

《 本帖最後由 poi8033 於 2010-6-24 18:23 編輯 》
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的人生夢想阿~~
還在高職讀書的時候
上烘焙~就超級想當一個烘焙師!!
每個人都在逼我去讀大學...
不想讀阿~~!!
高職生活~就已經讓我有非常不好的記憶了!
老師太OOXX(消音)~同學也太OOXX(消音)!

如果要說~我只能說好想回倒國小~國中的時候阿~
那時候還真是快樂~跟同學們超級融洽!
跟同學們一起比賽~一起得第一名!
真是快樂的時光阿~~!!

狀態︰ 離線
期望能有絕對的控制權同時也是自己的工作
能夠享有自由與工作 又能夠賺錢
在這樣的情況下 再娶個美嬌娘 那真是幸福人生啊
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我的學校生活總是充滿了樂趣
感覺已經好久沒有抬頭看老師
低著頭  天天都是好充實的校園生活

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 04:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部