SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的人生夢想到7月4日2400改為一般帖子 [複製連結]

狀態︰ 離線
學生生活
除了考試前夕緊張的氣份外
通常是無憂無慮的
我很納悶的是.......
每一年每一年
為什麼畢業典禮總是要下雨啊????
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
夢想人生 首先必須生在一個富有家庭 爸爸帥 媽媽美 兄友弟恭
從小到大都是唸明星學校 女朋友都是正妹 出社會 靠著家裡的財力自己當老闆
想做什麼生意 怎麼做 全看我決定 老婆是個美嬌娘
前是永遠花不完 小孩也都是人中之龍 一生無病無痛 無憂無慮的過完一輩子
真是美麗人生啊!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
終於從國三畢業了....說起來 從以前到現在 因為我的幼稚 給老師們添了不少麻煩....國中三年 幸好有我的導師幫我很多忙 讓我不至於做錯很多事情 還讓我家省下很多錢XD

我最初的夢想是想成為個軍人 可是發現軍人實在不好當 就放棄了=ˇ=~

後來又想成為一個總經理 但是發現要頭腦很好 放棄~

目前還在找尋屬於我的夢想 希望我能夠盡快找到 像這個夢想前進

感謝所有幫助我的老師 同學  因為有妳們陪伴著我 我才能前進那麼多......我才能夠不至於在半路中跌入深淵 爬不上來

謝謝!
陸戰男兒 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
夢想 ?
再我小的時候 我想當一個畫家 !
長大一點 看到老大 古惑仔 讓我也有了改變想當一個老大 !
但是過很多波折 看到老大都被小弟殺死 所以也放棄了老大的念頭 !
再長大一點 因為聽朋友說婦產科醫生可以看XX看到爽 !
因此我努力讀了醫學系 但是要聽到婦產科會性冷感 也放棄了 (其實是我讀步下去)
再長大大一點 看到一堆藝人發光發熱 因此我也開始有了追求 !
要靠風格 就要屌一點 我選了龐克視覺 穿了一堆耳洞 洞洞 !
最後也放棄了 (因為喝水都匯流出來(我開玩笑的剌))
到了現在 !
你問我小時候夢想呢 ?
我會說好多好多 !
但你問我現在的夢想呢 !
我會說: X 我都快要活不下去ㄋㄟ 還夢想ㄋㄟ 先想下一頓晚餐要怎麼辦再說 !

結論: 我變的好邪惡歐 ! 夢想 ? 一切都是夢辣 !
但說真的 我想去日本 因為日本A文化不錯 嘿嘿 A文化歐 @ˇ@+

以上 
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡校園生活   有許多回憶   以前的年少無知   幹了不少傻事   被記了不少過   至少沒有心機的童年是每一個人最珍貴的寶物   好希望回到過去每天吃喝玩樂打砲的日子......
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
人生就是無止盡的玩樂,
我現在是個大二的學生,
微積分被當慘慘,重修期末考要97分才會過的男人
不過我並不後悔我從以前到現在所做的荒唐瑣事

必需及時行樂,玩瘋了最重要
我踏出社會最大的願望是~
我畢業時也就是2012的來臨
希望世界末日不是一個幌子
讓我最美好的青春跟大家一起埋葬在這毀滅的世界!!!
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好不容易到了大學階段 希望就讀的科系能夠幫助我未來工作的發展 雖然目前景氣不好 就業機會少 失業率高 但是對未來還是充滿著憧憬 只有現在就讀階段努力 尋求發展機會才能確保日後有個良好的生活環境
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
依稀記得20年前進大學時的心情,是一種站在世界頂端的美好回憶,畢竟在那個聯考年代能進大學的都算是天之驕子,現在大學由菁英教育變成普通教育是不可同日而語的,我一直很懷念那美好的時代,雖然印象已經有點泛黃模糊了,但我相信這會是我一生中最美好的回憶。
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說真的~踏出校園~那一煞那...有很多東西跑過腦海(指不在升學的時候)

終於聽不到老師唸你(但還是偶爾會回學校讓老師念一下= = ")很怪不被念反而不習慣

沒有下課時間這種東西.也看不到教官在那邊盯你(換警察盯你XD)

同學也乎遠乎近的(麻吉的就常聯絡..普通的就斷訊了)

很多人都隔了好幾年才遇到..一見面就是....在做什麼..有馬子阿謀..最近在乾麻..等等字眼

人生夢想喔~~目前還沒想到~還是工作~工作~再工作吧....

真的要說夢想的話....

我還滿想回到校園生活..再次跟老朋友嘻嘻鬧鬧的..那種感覺..說不出來的爽快

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 04:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部