SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的人生夢想到7月4日2400改為一般帖子 [複製連結]

狀態︰ 離線
我對理想人生或夢想人生,有很多感想,我的夢想,並不像大部分人一樣

想要有漂亮的老婆,高檔的汽車,昂貴的房子

我只是單純想要個平凡的家庭^^"
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我嗎?
我應該算是一個滿多才多藝的人吧?!
我會打鼓吉他電子琴,
甚至曾經考上華岡藝校,
當然我的夢想就是當藝人啦!!
但是卻因為我爸賢學費太貴,
就沒讓我讀!!
現在還在恨,
原來夢想也是需要錢的,
我知道不能讀後,
我跑到陽明山上,
看著以為我會進去的學校,
我低著頭,
錯過了這次機會,
不知道還有沒有機會當藝人!!
哀...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 加油了.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的人生夢想就是找一份安安穩穩的職業,建立一個幸福的家庭,帶著我的家人到處遊山玩水,簡單的幸福就好..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
對於高中的回憶
可能每天再學校做一些不能做的事情=ˇ=
每天跑給教官追吧XDD
這就是我高中的回憶  現在想起來  還會想起 當時的幼稚XDDD
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
曾經我對未來毫無希望

可是就在接觸了韓國藝人之後
對韓國充滿的憧憬
希望有一天能真的能踏上韓國
體驗他們的生活
所以我希望大學能考上好的學校的韓文系或者是觀光科!!
陸戰男兒 + 1 + 3 祝福你夢想能夠早日實現.加油了. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
陸戰副板 對不起 我錯了 我不應該按反映鍵的

既然大家都文不對題 那表示大家是對的 而錯的是我

請當作我沒反映吧

===============================================

我的夢想超簡單 一份穩定且薪水不錯的工作 一位體貼且有擔當的伴侶

幾個孝順且有出息的子女 然後平平淡淡的過完我這一生
陸戰男兒 + 1 + 5 這那是夢想啊.太平凡了. 不像是我心中 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 陸戰男兒 的帖子

真快到了大三
終於把難熬的二年級熬過去了
雖然被盪的一蹋糊塗
但未了一張文品
罩哥拼了
為了美好的未來
為了賺大錢
加油!!

狀態︰ 離線
我從小的夢想就是想當個正義的警察..還有去日本玩..
不過等到越來越大,現實的問題等等...讓我夢想越離越遠了...當警察的夢想考不上破滅
還有現實的壓力...後來想實現日本玩的夢想..也因為工作太忙的關係..沒空去...唉  人生真的好多事都不能
對自幾夢想~~想怎樣就怎樣..還要想到很多地方...!!希望有天能有時間完成唯一有機會的夢想..日本= =
陸戰男兒 + 1 + 2 祝福你美夢成真.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我記得以前在當學生的時候,都一直會想,馬的我也想出去工作賺錢,可是
...怎等我踏出社會後,一切都不是我所想像的那樣子勒,害我現在很想在回去當學生
我感想就是,當初沒有好好唸書,造成現在學歷輸別人。
陸戰男兒 + 1 + 2 加油.學歷不是一切.能力才是勝負關鍵. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

軍旅在1月25終於結束^^

狀態︰ 離線
不管在哪間學校  哪個階段  哪個班級   我總是希望  大家的歡笑能夠永遠  

一起度過  雖然有時不是滋味  但總希望  大家能一起面對!  一起邁向未來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部