SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的人生夢想到7月4日2400改為一般帖子 [複製連結]

狀態︰ 離線
今年國三基測考完 我就正式從國中畢業了......
回望這三年 我幾乎渾渾噩噩的過著每一天
不理會同學們的咒罵 以及老師的銘心良言
我的夢想 沒有多大 反正就是至少還活著
這樣 繼續讓自己爛下去
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 醒醒吧老弟.最少你還有年輕的體力.這才 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是男的  讀的是商科  裡面女生好多  今年已經崇高職畢業了
要升大學了     希望我可以在大學學到很多東西
以後到了職場   學的這鄉東西對我會有幫助  
也希望  我可以用大學的畢業證書
找到一份好的工作
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 恭喜你.加油了.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在是高一正要升高二的學生
高一過的好糜爛阿(望
高二不知道有沒有想像的困苦
不過考上好大學也是要經過苦心才行
話說清大在我家附近耶
身邊就有兩家很好的國立大學= =(還有交大)
怎麼那麼剛好啊.......
陸戰男兒 + 1 + 2 加油了.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
過完了三年糜爛的高中生活
我準備要上大學了
大學裡希望可以跟我想像中的
一樣
這麼的有趣有活動
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
最近從高三畢業了
考大學前只希望趕快考上大學
放托所有包袱
考上了大學
畢業了以後
才發現以後很難再和那些一同奮鬥三年的同學再聚
我寧願重新回到高中 再和同學們奮鬥考一次大學
我想重溫
重溫那每天在宿舍大家瘋狂K書的日自
重溫每天大夥晚上餓了 趁舍監不在時偷煮泡麵的日子
重溫每天大夥兒上床後 在床上談天說地的日子

我好想 好想...
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

3riixdii

狀態︰ 離線
雖然現在讀的是晚上 早上還要去上班

所以跟系上的人也只有那短短的3個小時的時間可以交流

但沒關係 我可以利用下午的時間與朋友出去玩

或參加社團活動  希望能在畢業前交到女朋友或是能一起在未來共戰的朋友
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
人生的理想
希望當一位醫生,
能幫助世上任何依未有需要的病患 !!
雖然有點困難 , 但有夢總是美嘛 !!
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我的人生夢想
希望畢業後
工作能穩定
在來追求更多
未來的路

狀態︰ 離線
基測乃人生轉捩點

今後的人生目標

我個人希望走向會計學

希望成為不錯的商業人士

也想朝管理系方面走

也希望能成為高階層人士

現在所缺的就是

社會經驗!!

希望打工可以學習我所欠缺的!!

謝謝大家祝福我喔((我怎麼自己說!?
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
夏天是個感傷的季節

也是個新開始的季節

這個鳳凰花開的季節

我今年畢業了...

有許多不捨 與感傷

不管以前生活如何

總想感謝老師 同學

我們再苦  三年都走完了

未來

希望能讀間好的高職

可間理想的科系公立學校

校園

帶給我許多成長 淚水 歡笑

那是多麼美好的回憶阿!

更高更遠的的夢想在等著我

我不該只侷限在這裡

感謝你們

飛翔自己的ㄧ片天空吧!
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 04:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部