SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SAUCONY
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 請問有誰吃過軍中伙食??   [複製連結]

狀態︰ 離線
等你當兵就知道
軍中伙食根本呵呵

狀態︰ 離線
專吃有問題的食物
每天生不如死

狀態︰ 離線
現在當兵吃得好,二十幾年前在訓練中心白飯都不夠吃

狀態︰ 離線
我只覺得下哨之後的泡麵
第一次覺得泡麵這麼好吃~(痛哭流涕)
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不是人吃的東西,依稀記得新訓早餐整鍋都是米蟲

狀態︰ 離線
基本上不是免役,都一定吃的到,國民兵也得要吃12天~~
軍中以外的食物根本都像是食神所烹調的一樣~~真是太好吃拉

狀態︰ 離線

民國7*年   裝甲旅上士,以營為單位. 副食供應站買菜。每個連1個月換1次採買.. 我是傻傻被連長命令一下  當了一個月...
當時,開了3天菜單  以後  3天輪流.......
菜單  主要是去看供應站的菜  哪個[便宜又大碗]..例如:雞跟鴨   雞貴..  所以 我都買鴨....
主要是 當時 我的營長跟我說:[前2任採買透支副食錢超過10萬] 要我想辦法..
[營長要肉].. [副營長要省]  [營輔導長要好..精緻美食]...真不是人幹的 採買...
所以  我的菜單  就看當天是誰在...
弟兄們都說菜吃好飽  ... 因為我的原則...找便宜的買....  菜.我都要伙房炒很辣...很辣...就多吃飯...很辣...就吃很爽..

狀態︰ 離線
能吃較好  只要吃不死
也管不了那是什麼東西
軍中伙食罐頭也蠻多的
不過就我去廚房幫忙的經驗
未必吧!  我看食材也是中規中矩的
要看每個單位怎麼處理去控制的

狀態︰ 離線
a885668 發表於 2009-1-3 00:05  
我在金門當兵
連隊是獨立連
所以不會發生這種事情

哈哈 我也在金門的
但是我不是獨立連
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 07:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部