SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=0eDu4c_ykJA&feature=player_detailpage

男人不該讓女人流淚  歌手: 蘇永康

作詞:王中言 作曲:黃國倫 編曲:鮑比達

妳說我讓妳看不清楚 妳說妳害怕在愛中迷途
捨不得妳哭 如果是我讓妳覺得無助
讓我告訴妳 我對這一切有多在乎

如何證明我深情的吻 才能呵護妳脆弱的靈魂
我願用生命阻擋任何能傷害妳的人
就算被冷落 就算犯錯 我都不走

喔~相信我無悔無求 我願為妳放棄所有
男人不該讓女人流淚 至少我盡力而為
喔~相信我別再閃躲 我願陪妳 直到最後
男人不該讓女人流淚 至少我盡力而為 相信我

好好珍惜你身邊的人.不要失去了才來後悔
也不要讓無辜的人停留在你的傷痛

狀態︰ 離線
街角的祝福

作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:陳達偉

多少個秋 多少個冬 我幾乎快要被治癒好

但還是會只因為一個重覆的話題 就無心自擾

也曾想過 若真遇見 我們應該如何是好

我想我還是會還站在某一個街角 不讓你看到

*只因為我不想打擾 只因為怕你解釋不了

只因為現在你的眼睛裡 她比我還重要

#我只好假裝我看不到 看不到你和她在對街擁抱

你的快樂 我可以感受得到 這樣的見面方式對誰都好

我只好假裝我聽不到 聽不到別人口中的她好不好

再不想問 也不想被通知到 反正你的世界我管不了

Repeat *,#

若不想問 若不想被通知到 就把祝福 留在街角
-----------------------------------------------------------------------
這個月初我才跟女朋友結束了戀情
尤其是2.14的情人節....那天真的孤單寂寞覺得冷
雖然已經分手,我還是告訴她我就是想對她好
雖然已經分手,我還是會告訴她我想她
雖然我們是因為有另外一個男生的介入才分手
我依然告訴她
如果哪一天妳累了跌倒了受傷了....我願意給妳當避風港
需要我的時候就說一聲,我會出現
不需要我的時候也麻煩跟我講一下,我不會打擾她的生活

狀態︰ 離線
五月天 - 突然好想你

最怕空氣突然安靜 最怕朋友突然的關心
最怕回憶 突然翻滾絞痛著 不平息
最怕突然 聽到你的消息

想念如果會有聲音 不願那是悲傷的哭泣
事到如今 終於讓自己屬於 我自己
只剩眼淚 還騙不過自己

突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或委屈
突然好想你 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛

------------------------------------------------

我以為我忘記你了,我以為... ...分手後不會在遇見你了
當初是我利用你,來忘記內心的傷痛... ... 真的很對不起你

在度與你相遇後... ...那種酸酸感覺在心裡不停發酵
兩天的時間夠讓分別六年的人再度相愛嗎? 我想並不能吧!

那夜,你的擁抱好溫暖、你的吻好溫柔
時光如果能夠回到六年前,我會好好的把握住你
可惜,有些事情錯過了就是錯過了,對嗎?

那夜之後,我們又回歸到陌生人,就好像不曾相遇過
但是內心那股悸動,卻是如此的鮮明... ...

喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=bI6-UeuaaOE

換我 換我~ 這首歌 超愛 也很百分百代表我>"<

走吧 放心歡喜享受 你想要的生活

對我 你不須感到對我 虧欠了我什麼

剛分手當然有傷痛 只是我沒想過 它會so so so strong oh baby~

但我很高興你能夠 誠實面對自己 選擇你要的夢

謝謝你在我生命的駐留 直到你離開我

我會記得這些年 愛得那麼濃

我會將這一份愛保留在心中

坦然的面對你要的自由 不用太擔心我

我一定會好好過 不想那麼多(我會好好過)

縱然心中還有好多不捨 我還是會放手----

(每個人付出過的愛 都是無可取代 也都是最珍貴的

不管結局如何 所有的過程 都是人生的經歷 就像腳印

走過之後 依然有記憶.曾經 我也是拿不起 放不下的人

可是 放不下 也拿不住! 時間一久 是沖淡了很多

可是 忘記了很多人 卻也永遠忘不了那個人..

一樣的過程 不一定會有一樣的感受

當我們選擇 從此以後 不再交集 我知道 你會很好

而我 也會很好! 11年前的記憶 永遠的想念)

感謝那個 寬宏大量 給過溫暖的妳! 黃美倫~

感謝版大 讓我趁機抒發^^3QQQ

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
海枯石爛 - 電影[真愛挑日子]中文主題曲

這幾天你在那個城市天氣一定晴朗
因為你就是個太陽
有空想念我的話就上線來說晚安
讓夢裡星光燦爛

別再擔心我什麼了 別把我寵壞
只要你平安回來 就夠浪漫

這幾天沒有你在當然有些平淡孤單
但我感謝這孤單
讓我更加確定你是我缺少的那一半
完整我的那一半

不怕明天的世界 會變成怎樣
每天看見你笑臉 我就心安
不管外面的世界 想變成怎樣
我們還有我們的 小小天堂

我有你放在心上 生命就有了重量
風來也不會飄盪
一起看海枯石爛 一起等地老天荒
慢慢愛 不慌不忙

我有你守在身旁 眼睛就可以勇敢
看歲月怎麼漫長
就算真海枯石爛 就算已地老天荒
還相愛 就沒遺憾 (不遺憾)

狀態︰ 離線
不懂

作詞:張思爾
作曲:林俊傑

已經好遠了 退也有一點累了
我們都不知道路多遠 走到何時才歇一歇
不如就現在吧 讓我們都停下
但是在休息後 我們還不知道繼續走的理由
雨都停了天都亮了 我們還不懂
這愛情路究竟帶我們到甚麼地方
是要持續仍舊珍惜 還是回到原地   
如今此刻的我的確是有一點疲倦

維持了3年的戀情
再分手的那一天我還是不懂
為什麼她可以忍心的離開我
而奔向另一個人的懷裡

狀態︰ 離線

以前的信賴..以前的相依偎..
在問題發生後..冷眼相待.爭吵..互不相讓..
可是已長久習慣有妳在身旁..
如果當初能多為對方想想..也許我們現在還在一起..
開車到妳家樓下..拿著手機卻不敢撥出妳的號碼..
彼此距離那麼近..手一伸..卻什麼都抓不到...
恨自己沒有用..恨自己意氣用事..恨這所有發生的一切..
卻無法恨妳....
我知道..我即將失去妳的微笑..
我知道再也聽不到妳的聲音..
只能隔著窗戶看著妳那迷濛的身影..
我知道....我不僅失去了妳....也失去了自己.......

康康-誠實的傷害..

誠實的傷害

作詞:袁惟仁 作曲:袁惟仁 編曲:洪敬堯

車子停在你 視線看得到的窗外
車上的煙一直燃燒著 燒成我的等待
把心裡的話 畫在起霧的玻璃上
提醒自己見到你的面 我該怎麼講

裝做不認識 欺騙能幫助我掩飾
眼裡的淚無法停止 心也不知死了幾次
就讓我一個人收拾剩下的責任
誰叫我眷戀在你 (被)寵壞的青春

當初的誠實能不能為現在解釋 造成的傷害是曾付出的愛
我可以釋懷 也能夠明白 這段感情沒有應不應該
所有的誠實到今天都已經變質 所有的彌補說什麼都已經太遲
我可以不吃 也可以不睡 只為了證明這段誠實的愛 誠實的傷害
Repeat (*),# #
車子停在你 視線看得到的窗外
車子停在你...

人在江湖飄...誰能不挨刀??

狀態︰ 離線
如果能感動你多一次

如果上天能讓愛重來一次
                   你是我的唯一我的天使
                   如果再沒有你的消息
                   我怎麼有勇氣活下去
                   祈求上天能感動你多一次
                   你是我的唯一我的天使
                   如果今生和你相偎相依
                   是我最大的福氣 我永遠愛你

孤燈夜下的我難以入眠
                  不知現在的你是否過得如願
                  回憶我們的纏綿 思念你越來越明顯
                  交錯的緣分讓你離我越來越遠

站在窗台仰望星空我許了個願
                  盼望你能瞬間出現在我的面前
                  你是否還記得 我們彼此許下的諾言
                  希望你能陪我一起將它實現

如果上天能讓愛重來一次
                  你是我的唯一我的天使

=============================

每當我聽到這首歌.........,其實自己知道 想祈求你的原諒
                可我自己知道........這是不可能了   因為愛(早已不在)。
                         當心痛的背面是傷痕
                         我知道自己換來的是感傷
                        如果上天  可以讓我們從新在來
                        我會燃燒殆盡的全部奉獻.....

狀態︰ 離線
非你莫屬
http://mymedia.yam.com/m/972764
非你莫屬
作詞:陳信延 作曲:Tank

懂得讓我微笑的人 再沒有誰比你有天份
輕易闖進我的心門 明天的美夢你完成

整個宇宙 浩瀚無邊的盡頭 每顆渺小星球 全都繞著你走

愛我 非你莫屬 我只願 守護 由你給我的幸福 
愛我 非你莫屬 也許會 笑著哭 但那人是你所以 不怕苦

懂得讓我流淚的人 給的感動一定是最深
在我心中留下傷痕 你同時點亮了星辰

看 那麼多相遇 偏偏只和你 天造地設般產生奇蹟
哦 我心的縫隙 我想除了你 任誰也無法填補這空虛

但那人是你所以 不怕苦

狀態︰ 離線
                                                                                                                 最浪漫的事 

唱:趙詠華 詞:姚若龍 曲:李正帆

背靠著背坐在地毯上

聽聽音樂聊聊願望

你希望我越來越溫柔

我希望你放我在心上

你說想送我個浪漫的夢想  

謝謝我帶你找到天堂

哪怕用一輩子才能完成

只要我講你就記住不忘

我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢變老

一路上收藏點點滴滴的歡笑

留到以後坐著搖椅慢慢聊

我能想到最浪漫的事 

就是和你一起慢慢變老

直到我們老得哪兒也去不了

你還依然把我當成手心裡的寶

愛情長跑了八年都要結婚了

而且因為她的包容我們一年難得吵一次架

我要說
親愛的,謝謝你愛我

我這輩子最大的心願就是和你一起慢慢變老
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部