SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
張信哲    受罪
作詞:王中言 作曲:薛忠銘 編曲:洪敬堯

陌生的城市 被惡夢驚醒的黑夜 拉開窗簾 看著無人的街 哦
熟悉的音樂 響在耳邊 我看著眼前 已沒有感覺的世界 想起了你

我發現 我在安靜無聲地掉淚 這才明白 被傷得有多重 哦
曾經我以為 事過境遷 走了這麼遠 總該能把痛給忘卻
距離卻一再提醒對你的想念

就讓我愛裡頭受罪 瘋狂的疲憊 不相信你會走得那麼絕
既然沒有權利 快樂 至少擁有全部傷悲

你讓我愛裡頭受罪 卻沒有怨言 連折磨自己都無法避免
活在你留下的深淵 我看不見天 開始習慣黑夜

鄭中基    別讓我心疼
作詞/作曲:周治平   編曲:洪敬堯 製作:周治平/徐禹

不要掩飾你心裡的慌   搖著頭對我說謊
我早已看出了你的悲傷   但是他不值得你熱淚盈眶

雖然這愛情教人神往 但我只怕你不夠堅強
他所承諾要給你的天堂  不是你想的模樣

當他對你說一往情深   你千萬不要信以為真
不要輕易的付出你的吻  不要讓我為你心疼

他信誓旦旦一世一生 那並不是你期待的永恆
別在夢醒後傷心悔恨 不要讓我為你心疼
請不要讓我心疼......

我很貪心的選了二首歌..
一首歌是給我自己..受罪..
歌詞中的橋段...
你讓我愛裡頭受罪 卻沒有怨言 連折磨自己都無法避免
活在你留下的深淵 我看不見天 開始習慣黑夜
寫的不正是我現在的心情...
自從你離開了我...我似乎不斷的折磨著自己...
沒有你的世界..對我來說就是黑暗的深淵...
ㄧ直追尋著從前的回憶..獨自一個人去完成答應過你要做的事...
把自己搞的傷痕累累..唉...累了...倦了...
何時才能走出你無意間留下的無盡深淵...

第二歌是給妳..別讓我心疼...
妳對我說..他才是你覺得對的人..
我欣然接受..默默的退出..因為你是值得幸福的..
但只希望你的對的..他也是對的..妳們能幸福..
希望妳不要因為一時的愛戀沖昏了頭...
別讓我為你心疼...別讓我心疼..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
只想愛妳

請點這裡聽音樂:D

只想愛你
作詞:小米 作曲:彭妮 編曲:呂紹淳

*我終於還是說了一句我愛你 還記得那個微涼夜裡 天空正飄著小雨
 心跳的聲音 像舞動奇蹟
 你看著我說千萬不要愛上你 因為你只會讓我傷心 別傻了快點喊停
 你那麼冷靜 忽遠又忽近

#我知道我對你來說也許太年輕 我想我猜我問我終於了解
 原來為愛流的眼淚 也是種甜蜜滋味

△只想愛你 當我和你走在一起就已經決定 不看不聽不問也不會放棄
 是你讓我了解自己 可以為愛那麼堅定

★只想愛你 好想每天睜開眼睛就能看到你 我知道我偶爾有一點任性
 不管你做任何決定 究竟愛我還是逃避

Sorry 我還是不會放棄 愛你

雖然跟妳是姐弟戀,我可能有些對妳的執著

被視為是任性,但是,心中住不下其他人了

好希望能在一起久久,只想愛妳...

這是真的...

《 本帖最後由 gb12345626 於 2010-11-16 22:52 編輯 》
人生,問心無愧,快樂即可

狀態︰ 離線
周杰倫-園遊會

琥珀色黃昏像糖在很美的遠方 妳的臉沒有化妝我卻瘋狂愛上
思念跟影子在傍晚一起被拉長 我手中那張入場券陪我數羊
薄荷色草地芬芳像風沒有形狀 我卻能夠牢記妳的氣質跟臉龐
冷空氣跟琉璃在傍晚有很透明感 像我的喜歡被你看穿

攤位上一朵艷陽 我悄悄躲在妳身旁
妳慌亂的模樣 我微笑安靜欣賞

我頂著大太陽 只想為妳撐傘 妳靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘
因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談 多希望話題不斷 園遊會永不打烊
汽球在我手上 我牽著妳瞎晃 有話想對妳講 妳眼睛卻裝忙
雞蛋糕跟妳嘴角果醬我都想要嘗 園遊會影片在播放 這個世界約好一起逛

:")

--------------------------------------

近距離是一種美感
遠距離亦也是種美感
但是兩者都是多愁善感

我想聽到妳的聲音
想和妳牽著手逛街

想一起度過浪漫的夜晚
詞單調,感情藍調,用心"情調"

親愛的
我愛妳.

狀態︰ 離線

~~以前的我

容易陷入,

愛情的歌詞

心痛

無法自拔!

~~現在的我

真的很努力

想擠出一首歌,來參與你的活動

但是

奇怪 ! 滿腦子只迴盪著   

沒有歌詞的~~輕音樂

這樣可以嗎 ?

真是對不起,

~~至少我,

做了自己~~

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
芝加哥合唱團的WILL  YOU  STILL  LOVE  ME

這首個歌讓我想起我的初戀

我最近還見過她      在夢裡
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線

答應不愛你 演唱:鄭中基

明明愛很清晰 卻又接受分離
我只剩思念的權利
難過還來不及 愛早已融入呼吸
不存在的存在心底

雖然很努力 練習著忘記
我的心卻還沒答應可以放棄了你
真的對不起 答應了你不再愛你
我卻還沒答應我自己

明明愛很清晰 卻要接受分離
我只剩思念的權利
難過還來不及 就讓愛融入空氣
不存在的存在心底

說好要忘記 偏偏又想起
原來我的心還沒有答應放棄了你
真的對不起 雖然曾經答應了你
我卻還沒答應我自己
卻又如何真的不愛你

http://www.youtube.com/watch?v=OJhnadG39lQ

我和前女友分手1年多了
她傷我傷的很深
簡單來說是被劈腿(她喜歡別人)
可是又跟我說不想放掉她
當然最後我最後選擇放手  讓她不要再兩難了
最後還是希望她過著幸福快樂的日子~

狀態︰ 離線
心如刀割
張學友

我的心是灰色 我的天是藍色 觸摸著妳的心 竟是透明的
妳的悠然自得 我卻束手無策 我的心痛竟是 妳的快樂
其實我不想對妳 戀戀不捨 但甚麼讓我 輾轉反側
不覺我說著說著 天就亮了 我的唇角 嚐到一種苦澀
我是真的為妳哭了 妳是真的隨他走了
就在這一刻 全世界傷心角色 又多了我一個
我是真的為妳愛了 妳是真的跟他走了
能給的我全都給了 我都捨得 除了讓妳知道 我心如刀割

狀態︰ 離線
品冠 我以為

作詞:黃婷 作曲:品冠 編曲:伍冠諺

妳曾說不想有天讓我知道 妳對他 有那麼好

妳說會懂 我的失落 不是靠寬容 就能夠解脫

我以為我出現的時候剛好 妳和他 正說要分開

我以為妳 己對他不再期待 不縱容他 再給妳傷害

我以為我的溫柔 能給妳整個宇宙 我以為我能全力 填滿妳感情的缺口

專心陪在妳左右 彌補他一切的錯 也許我太過天真 以為奇蹟會發生

他讓妳紅了眼眶 妳卻還笑著原諒

原來妳早就想好妳要留在誰的身旁

我以為我夠堅強 卻一天天的失望(卻輪得那麼絕望)

少給我一點希望 希望就不是奢望

我以為終究妳會慢慢明白 他的心 已不在妳身上

我的關心 妳依然無動於衷 我的以為 只是我以為

原因:

我以為我出現在妳身旁的時候剛好
我以為守著妳用溫柔用關心能感動妳
只是沒想到還是讓另一個人帶走了妳的心
就這首歌吧

狀態︰ 離線
陳奕迅-兄妹

對我好 對我好 好到無路可退
可是我也很想 有個人陪
才不願把你得罪 於是那麼迂迴
一時進 一時退 保持安全範圍
這個陰謀讓我 好慚愧
享受被愛滋味 卻不讓你想入非非
就讓我們虛偽 有感情 別浪費
不能相愛的一對 親愛像兩兄妹
愛讓我們虛偽 我得到 於事無補的安慰
你也得到模仿愛上一個人的機會
殘忍也不失慈悲 這樣的關係你說 多完美
眼看你 看著我 看得那麼曖昧
被愛愛人原來一樣可悲
為什麼竟然防備 別人給我獻媚
不能退 不能要 要了怕你誤會
讓我想起曾經 愛過誰 我所要的她不給
好像小偷一樣卑微
就讓我們虛偽 有感情 別浪費
不能相愛的一對 親愛像兩兄妹
愛讓我們虛偽 我得到 於事無補的安慰
你也得到模仿愛上一個人的機會
殘忍也不失慈悲 這樣的關係你說 多完美

這首歌是我點給那個男生聽的...
不知不覺從什麼時候愛上他

可是我卻不知道他在想什麼
對我很好又很曖昧
可是心理卻還想著前女友.......

我們的感情就像兄妹...

最近我決定放手這段不會有結果的感情
他卻又開始對我好 好到無路可退........
讓我的心又在動搖

可是我這時候我朋友和我說他前女友穿簡訊跟他復合
而且他很像也很想要

可是卻口口聲聲跟我說因為是那個女的劈腿他絕對不會和他復合的

最後最晴天霹靂的事情是...是我最好的朋友勸他們複合的........

也許我們就真的只能像兄妹吧......

狀態︰ 離線

陳小春 "獨家記憶"

忘記分開後的第幾天起
喜歡一個人 看下大雨
沒聯絡 孤單就像連鎖反應
想要快樂都沒力氣

雷雨世界像場災難電影
讓現在的我 可憐到底
對不起 誰也沒有時光機器
已經結束的 沒有商量的餘地

我希望你 是我獨家的記憶
擺在心底 不管別人說的多麼難聽
現在我擁有的事情
是你 是給我一半的愛情

我喜歡你 是我獨家的記憶
誰也不行 從我這個身體中拿走你
在我感情的封鎖區
有關於你 絕口不提 沒問題

在我感情的封鎖區
有關於你 絕口不提 沒關係

在我感情的封鎖區
有關於你 絕口不提 沒限期

我的感情世界就是一句~~爛透囉~!!
因為曾經是我喜歡的她~~而她連一點機會都不給我~~因為她有男友~!!
現在她已經結婚囉~!!
現在的她已經變成我的:"獨家記憶"

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部