SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
絕對空虛 - 蔡楓華
     曲︰水谷公生
     詞︰林振強

*夜店一個角落裡 獨坐以黑暗作伴侶
     隔數張檯那處 是對年青愛侶
     夜店此際正在播 舊日你喜歡哼的歌
     碎了的心再碎 獨跌坐失意裡
     閉起眼睛想過去

#絕對空虛 〔絕對空虛〕
     無人觸摸似廢堆
     絕對空虛 〔絕對空虛〕
     情人這晚你屬誰

+仍然是愛你 從沒怪你
     愛你是永沒年期
     仍是愛你 仍而沒有你
     世界頓變了乏味
     但願我沒往昔 但願我沒記憶
     永不想你 〔永不想你〕

重唱 *,#,+,#,+

==========我是一個分隔線=ˇ=~~~~~~~~~~~~~~~~~===============
不知為什麼想白目的點給我吹XX-ˇ-""

狀態︰ 離線
說了再見

作詞:古小力、黃淩嘉
作曲:周杰倫
編曲:鍾興民

天亮了 雨下了 你走了
清楚了 我愛的 遺失了
落葉飄在湖面上睡著了

想要放 放不掉 淚在飄
你看看 你看看 看不到
我假裝過去不重要 卻發現自己辦不到

說了再見 才發現再也見不到
我不能就這樣失去你的微笑
口紅待在桌腳 而你我找不到
若角色對調你說好不好

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
說了再見 才發現再也見不到
能不能就這樣忍著痛淚不掉
說好陪我到老 永恆往哪裡找
再次擁抱一分一秒都好

你的笑 你的好 腦海裡 一直在繞
我的手 忘不了 你手的溫度
心碎了一地 撿不回從前的心跳 傷心過去我無力逃跑

說再見 才發現再也見不到
能不能就這樣忍著痛淚不掉
說好陪我到老 永恆往哪裡找
再次擁抱一分一秒都好

狀態︰ 離線
我覺得這首歌很棒
祝福天下的朋友都幸福快樂

我繞著你打轉 一圈一圈公轉 在人與人的銀河 愛讓我不間斷
我因為你而轉 一圈一圈自轉 Oh Baby 我的世界明暗 因為思念使然

雖然這樣的形容有一些簡單俗套 我想 我說你是我的太陽
但是你對我來說真的有如此大的影響 心情有黑夜白天之差
愛是這麼自然 延伸出豐富感想
我像地球一樣 你在我心思中央

天長地久是神話 我知道
但我卻天真盼望 我傻嗎

狀態︰ 離線

靠近

歌:李聖傑  作詞:譚志華 作曲:譚志華   編曲:呂紹淳

走在人擠人的走道  我問了自己
沒有愛情的人是否會長命
那些電影常常讓人感覺甜蜜
但是我  不相信

坐在沒有人的角落  我又問自己
究竟應該繼續還是該放棄
沒有人能了解我現在的心情
想看你 想躲你  難以決定

每當我想靠近  你總會裝冷靜
眼看你的表情  彷彿己經說明
我只想要證明  我們這段愛情
也許在你眼裡  它只是個遊戲

我只想要靠近  也很想要抱緊
回想到那過去  和現在新的你
我還想要參與  你的生活點滴
只要你肯相信  我一定會陪你走下去

能不能夠讓我再說'我愛你'
還是你己不想聽
能不能夠把你徹底的忘~記~
我是真的搞不清~

每當我想靠近  你總會裝冷靜
眼看你的表情  彷彿己經說明
我只想要證明  我們這段愛情
也許在你眼裡  它只是個遊戲

我只想要靠近  也很想要抱緊
回想到那過去  和現在新的你
我還想要參與  你的生活點滴
只要你肯相信  我一定會陪你走下去

只要你再相信  我們會緊緊地  靠在一起
-------------------------------------------

不久前告白被拒了
對方是一個認識了2年多的好朋友
我也暗戀了2年
雖然現在不會再尷尬
但明顯能感覺到有些隔閡
可笑的是我還是喜歡她

《 本帖最後由 et055296 於 2010-11-14 11:49 編輯 》

狀態︰ 離線
我想我的腳步已不能停
要去山頂看很美很美的風景
我只是遺憾    再也不能和妳去聆聽
那支會孤單很久的風鈴
抱歉    我不能帶妳去遠行
如果想我了    就看天邊最亮的星星
我只是遺憾    我的溫暖妳再也不能感應
最後唱首天使的翅膀給妳聽
相信妳還在這裡    從不曾離去
就算燒成灰燼    也化成春泥
今生今世    歸去來兮
我會找個天使替我去愛妳
抱歉    我不能帶妳去遠行
如果想我了    就看天邊最亮的星星
我只是遺憾    我的溫暖妳再也不能感應
最後唱首天使的翅膀給妳聽
我會找個天使替我去愛妳
我會找個天使替我去愛妳
我會找個天使替我去愛妳
我會找個天使替我去愛妳

茵子:我最後只能像歌詞這樣守護妳...http://http://www.youtube.com/wa ... 37EBD1E&index=2

《 本帖最後由 白大衛杜夫 於 2010-11-14 20:45 編輯 》

狀態︰ 離線
倪安東 - Sorry That I Loved You

For all of the times that I tried for your smile  曾經我總是試著討妳歡心
For making you think that I was worth the while  好讓妳認為我就是真命天子
So your love love love love love would be mine  那麼我就能贏得妳的愛
For sending you flowers and holding your hand  送妳鮮花牽妳的手
That no one was there to take a stand  沒有人阻止我們
But then love love love made us blind  但是愛情終究讓我們盲目
And I’m so sorry that I hurt you  對不起我傷害了妳
Sorry that I fell through  對不起我搞砸了
Sorry I was falling in love with you  對不起我愛上了妳
I’m sorry that it came true but sorry doesn’t turn back time  很抱歉它發生了 但道歉也不能讓時光倒流
For all that I have done to you  所有我對妳做的事
I wish that I could make it right  我希望可以補償
So sorry that I loved you  對不起我曾經那樣愛妳
Sorry that I needed you  對不起我曾經那麼地需要妳
Sorry that I held you tight  對不起我曾緊緊擁著妳
And I’m so sorry for…  而且我還要道歉的是
Making you love me and saying goodbye  讓妳愛上我卻必須說再見
For being the one that taught you how to cry  還有 我居然教會了妳 什麼是哭泣
It was love love love and it passed us by  愛情真的來過 但它又悄悄溜走
For giving you every thing that you dreamed  很抱歉我曾給妳夢想的一切
For taking it back when I fled the scene  卻又在我逃離後全部拿走
Sorry love, for wasting your time  抱歉 我的愛 因為我浪費了妳的青春
And I’m so sorry that I hurt you  對不起我傷害了妳
Sorry that I fell through  對不起我搞砸了
Sorry I was falling in love with you  對不起我愛上了妳
I’m sorry that it came true but sorry doesn’t turn back time  很抱歉它發生了 但道歉也不能讓時光倒流
For all that I have done to you  所有我對妳做的事
I wish that I could make it right  我希望可以補償
So sorry that I loved you  對不起我曾經那樣愛妳
Sorry that I needed you  對不起我曾經那麼地需要妳
Sorry that I held you tight  對不起我曾緊緊擁著妳
An apology now after all of this time  經過了這麼久
Won’t make any difference tonight  一句抱歉並不能改變什麼
But I’m hoping “im sorry” will open your mind  但我真心希望 這句抱歉能打開妳的心房
To love love love love in your life  好讓妳在未來還能繼續去愛
-------------------------------------------------------------------------------------------
我喜歡一個人
我總是努力的討他歡心   
陪他聊心事   陪他他想做的事情
可是他卻只把我當好朋友而已
當他知道我喜歡上他
我發現他開始躲我了
所以我只能說
"對不起我愛上了妳"

《 本帖最後由 kf2581236 於 2010-11-14 22:21 編輯 》

狀態︰ 離線
我會用
東城衛-天使的距離

作詞:修  作曲:修  編曲:東城衛

那一天那一個瞬間
遇見了你 世界忽然有了意義
每一分每一秒被你牽引
好想保護你 卻又不敢靠近

如果凡人愛上了天使的笑容 該怎麼擁有
是否你愿意 為我墜入凡塵

你有天使的眼睛 美麗幻化成流星
消失前 照亮我的天空 卻不留軌跡
你有天使的羽翼 展開隨風飛離
來不及 不敢說的秘密 就是我愛你
遙遠的距離

每一分每一秒被你牽引
好想保護你 卻又不敢靠近
如果凡人愛上了天使的笑容 該怎麼擁有
是否你愿意 為我墜入凡塵

遙遠的距離

我愛你

狀態︰ 離線

聲音好像有點小聲 還是簡字:<

魏晨 瘋人願

作詞:陸虎
作曲:陸虎

很想念 我想你的笑臉
是對你的愛戀 聲音迴盪耳邊
輕輕 想起你對我那些誓言
真的好遙遠 在瞬間淪陷
很膽怯 你對我的敷衍
不想對誰虧欠 淚水劃過指尖
畫面 昨天的故事還在上演
如果能永遠 我依然情願

我是個瘋子瘋子瘋子只愛你的瘋子
你是個傻子傻子傻子傻的卻好懂事
要愛你一輩子 寫愛你的故事
在我心裡承諾了幾千次
說出我的心事 是愛你的故事
說不出愛你是我太固執

很膽怯 你對我的敷衍
不想對誰虧欠 淚水劃過指尖
畫面 昨天的故事還在上演
如果能永遠 我依然情願

在我心裡承諾了幾千次
說不出愛你是我太固執

我想要忘了忘了忘了忘了你的樣子
心上的淚水畫的日記一張白紙
在我心裡承諾了幾千次
在我心裡承諾了幾千次
說不出愛你是我太固執

-

這首歌想給知心:)
知心一直很愛他的前女友
我很清楚 也一直在安慰他 慢慢的就日久生情..
我們從朋友升級到知心在進階成曖昧關係
和知心平時很難見面總是用手機跟簡訊來連絡
最後被知心發現我對他的感覺
他說我們不是不適合 只是朋友的感覺太深..
心裡想:所以我不該跟你都朋友嗎?(嘆)
之後又恢復曖昧關係 開始不跟我說心事 整天叫我跟他說我愛你
但總覺得他是在玩我所以堅持不說出口
這首歌也是他給我聽的
希望有天能跨越曖昧這條界線摟

哈哈 原本打了很多最後刪成這樣XD

狀態︰ 離線
277樓的

在我家看不到影片 好像沒貼成功 所以給網址摟
http://www.youtube.com/watch?v=4-kyfAyeCeQ

狀態︰ 離線

說謊 歌詞作詞:王學真 作曲:徐嘉良 編曲:Chris Babida

看著你慢慢的走過身旁 眼神中透露著一絲感傷
當天色漸亮 卻淚眼相望 我的錯無可原諒

我和你走過的每個地方 都變成捆綁我記憶的牆
我無法抵擋 也無處躲藏 這幕戲如何收場

我穿穿穿穿透了思念情網 卻找不到地久天長
對我說的謊總和別人一樣 誰欠誰還如何計算

我看看看看透了你說的謊 卻斬不斷情絲糾纏
該如何才能讓愛找到方向 就算受傷也不會再 迷惘

============================================
她的謊言是那麼的不擅長  一次次的信任換回的是一次次情傷心碎

最終,忍著淚水默默離去(誰說男兒有淚不輕彈  是因未到傷心處)

心猶如歌詞般  早已迷失了方向  在情海裡載浮載沉

《 本帖最後由 weichen122 於 2010-11-16 20:56 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部