SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 焦油瑪琪朵
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對於非主流區釣魚台議題請益 [複製連結]

狀態︰ 離線
這各問題爭執了很久
還爭不出一各所以然
不過說也奇怪,中華民國都敢跟日本爭主權
為什麼遇到中國就像小貓咪一樣縮回去
都趕去釣魚台插國旗了,為什麼中國官員來
不敢在台灣本土把國旗插上去,中國官員所到之處
通通收的乾乾淨淨?這各現在也很奇怪

狀態︰ 離線
國軍有比日本自衛隊強嗎
共產黨就贏不了國軍行嗎

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
看了那麼多的回覆  讓我感覺臺灣在意的歷史包袱實在太多也太沉重了

花太多心力在上面  憑臺灣一個小國的力量  太耗損國力很不值得

臺灣已經有中國威脅了  犯不著再跟鄰國起衝突

我要是政府我寧願把政策用在對北海岸和宜蘭漁民的福祉和日本做協調

用日本與那國島做交流的範本不是很好嗎?

離臺灣最近的與那國島島民  民生  醫療  不也大都要依靠臺灣

我相信這是要靠政府長足的努力

狀態︰ 離線
應該說是日本吃人不吐骨頭,如果釣魚台是日本的國土,台灣海域簡直寸步難行,經濟海權根本就像到你家門口魚池直接撈魚回家說這是他的一般.
掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還不是為了地底下的石油和天然氣!不然島上的鳥便便也可以^_^"

日本的帝國石油和中國石化(不是台灣的中油)在東海油田不是插了地球幾支"針"嗎?
早期傳出台灣中油要和中國石化合作的就是東海油田呀!
其實三方合作去開採下面的資源不就可以了,不過,大家都想整碗都拿去.
所以啦~~~釣魚台是誰的,只要下面沒有石油天然氣,就什麼都不是了!
正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
1.表面是國土上面子問題.
2.重點是資源(石油),據名嘴說:如果按比例分配的話(中.日.台),東海石油蘊藏量起碼可讓臺灣40年不用買石油.
你看各國爭不爭,連美國及南朝鮮都想分一杯羹.
歷史問題就不說了,不是有人說蚩尤及至聖先師都是他們一族的嗎?利之所驅,雖千萬人吾往矣.自古如此.

狀態︰ 離線
日據時期 釣魚台是屬於台灣宜蘭縣管轄   日本投降交接台灣  釣魚臺連著宜蘭縣交接給台灣   所以釣魚台是屬於台灣的  美國在東亞利用釣魚台當作靶場   美國將琉球交給日本時  台灣的漁民一向都在釣魚台作業   後來保釣運動如火如荼   美國特別聲明   美國不介入釣魚台的主權判定  如果上面一些親日份子  不顧台灣主權  硬說釣魚台給日本沒關係   按照那種理論 那嚜宜蘭給日本 又有什麼關係 台東給日本又有什麼關係  蘭嶼給日本又有什麼關係  說這些人士親日份子  是因為你們不顧台灣連同宜蘭 釣魚台都已經交接給台灣的事實  硬要把釣魚台送給日本  你怎麼不送給美國  不送給大陸  對我來說釣魚台是台灣的就是因為我們已經接收了所有日本政府移交給我們的地籍  上面清楚的記載釣魚台屬於台灣省宜蘭縣   奉勸一些大大   不要妄想你會變成日本人  日本沒那個膽量跟中國開戰

狀態︰ 離線
釣魚台問題實在沒什麼好吵的....現在就是在日本人手中,要是不爽,請台灣政府派軍隊去打回來咩!!

在地球上只有一各絕對真理,那就是"誰的拳頭大誰就是真理"其他什麼國際法,歷史問題,國際仲裁,等等都是狗屁!!

美國入侵伊拉克,強佔伊國國土,掠奪伊國資源,屠殺伊國人民(佔領期間美軍死傷四千多人,伊國軍民死傷超過130萬!!!!!!南京大屠殺算各屁阿?連人家的零頭都不到!)美國的行為叫啥??地球上有人抗議嗎?啥!?~伊國人民抗議!?誰鳥你阿...老子就是擺明搶劫啦~你想怎樣!?

聯合國制止美國出兵,美國鳥過他嗎?還號召全世界小弟一起攻打,小弟們也不顧聯合國禁令!反正老大說什麼就做啥~~伊拉克跟美國有啥歷史遺留問題?伊拉克跟美國相差十萬八千里有啥領土糾紛嗎?伊拉克有能力侵占了美國利益嗎?伊拉克屠殺美國人嗎?不要跟我說911事件!!那只是美國自導自演的下三濫劇情片,可以使美國高舉反恐大旗,讓美軍繼續在世界各地出兵掠奪他國資源的合法藉口!

20年過去了!!美國到底在伊拉克找到啥咪核武設施還是生化武器?美國只找到伊拉克的石油...然後全美加上小弟們的石油商通通聚集在伊拉克!!舉行二次大戰的未能實現的夢幻中東大會師,一起挖石油發財,你是恐怖國家你就該死,你的石油就是我們正義聯盟的!!

絕對武力=絕對真理!!

那天台灣的軍力可以讓日本人屁都不敢放一個的話,不要說釣魚台啦,連日本整個沖繩縣(琉球群島)也可以歸宜蘭縣政府管轄了!!...

大家還是回家拼經濟,全力支持台灣的國防建設比較實在點..........

《 本帖最後由 ab77366851 於 2010-5-6 18:35 編輯 》

狀態︰ 離線
20年過去了!!美國到底在伊拉克找到啥咪核武設施還是生化武器?美國只找到伊拉克的石油...
只有這一點非常的同意
強盛的軍事武力及發動戰爭都需要些什麼..石油
沒有石油..飛機..軍艦..坦克只能說是個超大型的模型玩具而已
擁有石油..才能號召天下 稱霸武林 唯我獨尊

狀態︰ 離線
說來說去就是美國害的...
一場結束的二次大戰後的爛帳~間接引發目前詭異的局勢...

美國這種國家你別想當他是朋友...
美國只會從其他國家挖出所有好處...
風往哪吹美國就往哪倒...
不然一個中華民國退出聯合國~他美國老大直接承認了中共...

反正這筆爛帳~美國現在也不想理...
今天要是中共硬要說釣魚台是他們的...
日本也只會檯面上提出抗議...
說要日本要有軍事作為從中共手中奪回釣魚台...
我說日本不敢動武~只要美國沒說要幫日本~日本根本不敢對中共動武...

接下來誰最倒楣???
啊!不就是臺灣...
釣魚台是臺灣的~結果日本跟中共爭得面紅耳赤...
臺灣似乎成了空氣...
臺灣在釣魚台事件裡~真的快被邊緣化了...

臺灣又不是老共的~老共爭釣魚台是在爭什麼勁兒...

中共>日本>臺灣(當空氣中)           我看真的要"天佑台灣"...
沒圖片沒真相(NPNT)...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部