SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: realnon
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 新加坡 閱兵預演展現 ~東南亞最強裝甲實力 [複製連結]

狀態︰ 離線
砲管的排煙器有交叉型的紋路~是某種特殊的纖維材質嗎~?

狀態︰ 離線

回覆 #102 OAKLEY3961 的帖子

喔  對不起  舉例方式  可能沒有  解釋清楚  不過這樣說法  應該會有續集吧
若是  將襯裙  換成  面紗(阿拉伯女士臉上掛的)  不錯吧
M60T本身的砲塔環  設計時  就已經無法往後移動(這就是大改 不如換新戰車吧)
把  襯裙的鏈條  掛在砲塔那個環節處  應該就可以避免一些輕型砲彈的攻擊(有些戰車砲塔後面是儲彈室  也會裝上似襯裙的鐵鍊  或是格狀柵欄)
同時  讓戰車駕駛兵   可以將頭  伸出車外 透透氣(或是警急時逃命用吧)
那隻  105  換成  120後當然硬的起來(要抬的起仰射  也要放的下俯射)  主要是遠距攻擊的  第一彈  命中率
先想像原先的砲塔樣子其實已經是橢圓鼓狀  裝下120的尺寸  只有往前增長啦
接著要看360迴轉時車身角度與砲塔配合度是否可以配合喔(好像沒有轉90度的照片)      
沒辦法車身  就這麼大  不可能柔一柔就變大的  那就裝一些附件  解決吧

對於砲塔會飛這應該是牽涉設計時  整個砲塔設計的整體性(可以看看M1的砲塔設計與組裝)  若是只是蓋個砲塔蓋上去  被轟到應該是會飛出去   豹二的砲塔設計  應該跟M1相似  所以很穩重的  對於這一款M60T沒有內部的照片  就不知了

國防經費(我們比不過左岸現在的氣勢)  是民脂民膏  花在刀口上  可以啦  
換裝下一代戰車  要新的  還是二手的? (看看以色列願不願意提供  他們現役的戰車)在看看自己口袋  如何花這一筆錢
國軍已經很久很久  沒有經歷過戰爭場面囉
左岸  還陸續有對越戰爭   對印戰爭 等真槍實彈  幹過
還需費思量
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

力天使(五級)

最強的好色阿宅

狀態︰ 離線

回覆 #103 GOYANKEES 的帖子

你有一句話 錯的非常的嚴重喔

...................
比日本人還有錢
...................

比各人是比較有錢

人數有差異 日本人民破億的 沒辦法人人都好

但比整體 財力 它被幹假的喔

新加坡輸很大啦

狀態︰ 離線
新加坡有戰車是有必要的,他的陸地和馬來西亞相連,台灣的戰車要做什麼,跨海反攻大陸嗎????
在台灣打中國的飛機嗎? 還是像中國64一樣用戰車來壓人嗎??

狀態︰ 離線
憑我們台灣的戰力應該不會輸 人 的吧.....真可惡,我們是不是會差人家太多了

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #108 aming25 的帖子

守勢作戰中~ 戰車並非一無是處~
請想像一下沒有一定數量MBT的時候 是要開著cm-21往前衝 還是 用悍馬去幹掉對方類MBT...
相關戰例屬於可搜尋之資料.. 不多贅述..
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
以新加坡的地理環境 豹式並不適合.搞不好連實彈射擊都得來台灣進行訓練

狀態︰ 離線
這個標題的文  頂的還真是夠高阿
不過  各位看倌   看文可能還沒看到圖  有一點霧裡看花吧
可以看看  ja7611大大  發表的   台灣M60A3何去何從   
就知道這個回覆討論的後半段  就是一直說的M60T的目前最後發展的實際外觀圖
(不要扣我的分數  我只是懶的貼圖   貼圖很辛苦的)
看看後續  看倌是否  其他意見  可以提供出來討論討論

狀態︰ 離線
好堅強的陣容阿
真希望台灣也能有這樣的軍備
或是可以好好開發
畢竟
有實力才有本錢去談判阿  @@

狀態︰ 離線
天阿  比台灣 的好太多了吧
國軍 要多加油阿!!!!!

《 本帖最後由 寒冰神話 於 2010-7-24 21:19 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部