SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 沒看錯!!!這的確是堡主釣的!!! [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-21 13:51 發表
恭喜堡主

你把比賽的叩打用完了  哇哈哈..

我最近都會跑海產店  那邊搞喔~

海產店那邊不錯捏!!!我三小紅就在那邊起的!!!這尾爐對我來說喔!!!比任何獎品都好咧!!!!

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
保主!! ..

我們這邊打擂 好恐怖阿.. 超大聲..

超多  
20秒一個雷.. 連續打了5~6分!!
為娛而漁,台南東區路亞客

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-7-21 12:20 發表
恭喜喲~~堡主不釣魚愛喇賽~~

終於給他!!!

一聽說 堡主釣起紀錄鱸~~我馬上帶著老佛爺衝阿~~衝去看看~~是不是堡主去魚行買滴!!

奇怪~堡主..魚行也要半夜2.3點才開始~你是去那裏買滴??

黃昏市場又沒在賣這種還活滴~ ...

沒有啦!!自己diy不用那麼久了!!!都馬幾秒鐘而已!!!!挖咧工三小啊!!!!

我是說自己diy好爽喔!!不對啦@@@是diy10幾分鐘很爽!!!!厚!!!!越說越離譜!!!

青菜大妳設圈套害偶!!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-21 14:03 發表
保主!! ..

我們這邊打擂 好恐怖阿.. 超大聲..

超多  
20秒一個雷.. 連續打了5~6分!!

我這裡也打雷啊!!!!不過我不怕!!!雷公都打壞人!!!
我除了上個月初搶了一個阿婆!!前一個禮拜性侵一條狗!!!昨天強姦了一尾68鱸以外!!!又沒幹啥壞事!!!!!

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-21 14:04 發表

沒有啦!!自己diy不用那麼久了!!!都馬幾秒鐘而已!!!!挖咧工三小啊!!!!

我是說自己diy好爽喔!!不對啦@@@是diy10幾分鐘很爽!!!!厚!!!!越說越離譜!!!

青菜大妳設圈套害偶!!!!! ...

堡伯~

這禮拜天  如果沒下雨..

我就要先去比賽場地亂喇啦  ..

那天在海產店欺負小魚 哈.. 超爽的
小歸小 至少還可以啦..

拉完馬上放生..  結果拉到小沙毛.. 解完鉤 拜託他下次不要再來了!..

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-21 14:08 發表

堡伯~

這禮拜天  如果沒下雨..

我就要先去比賽場地亂喇啦  ..

那天在海產店欺負小魚 哈.. 超爽的
小歸小 至少還可以啦..

拉完馬上放生..  結果拉到小沙毛.. 解完鉤 拜託他下次不要再來了!.. ...

沙毛!!!在我面前說沙毛!!!!!我是沙毛天尊捏!!!!

不過你的頭像貼的真不錯!!字也貼得很好!!!10大帥哥!!!!嗯!!!!真是當之無愧!!!!!

不過我有一個疑問?????????????????????????????

帥哥選拔!!!!連黑鯛都能參加嗎????酸喔!!!!!!!!!!!

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-21 14:19 發表

沙毛!!!在我面前說沙毛!!!!!我是沙毛天尊捏!!!!

不過你的頭像貼的真不錯!!字也貼得很好!!!10大帥哥!!!!嗯!!!!真是當之無愧!!!!!

不過我有一個疑問?????????????????????????????...

我目前的目標是...拿赤翅仔排SOGO..

那個要幾豬阿..

發覺沙毛小時候好可愛喔~顏色又漂亮

此外.. 黑雕只是陪襯..真正帥的都躲在黑鯛後面..  酸喔.

堡主等我 ~後面有一大群要追打我..

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-21 12:01 發表
昨夜天色昏暗!!氣候陰涼!!!月黑風高!!!!!!鬼哭狼嚎!!!!!!

堡主~小弟~不才~我~一共四個人揹著磯撈網~~拿著小筏竿!!塑膠袋裝著35摳的小沙蝦丁!!騎著腳踏車~~~

腳踏車發出 依歪~~依歪~~你把我丟在倉庫這麼久也不幫我 ...

堡主大耶   安嘿

哇哈哈      搞到了吼    ! 恭喜嘿

烏告粗     烏告粗 耶拉        --------68CM----------|42|

夭壽~  還衝破網子喔       我也好想  打鱸  可是  鱸偏偏不鳥我  悶死了

給你+愛心   ~   

外面現在 打擂閃電     ~  來去 收衣服~  酸!!!
前打  才是   王道~  哈

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-21 14:25 發表

我目前的目標是...拿赤翅仔排SOGO..

那個要幾豬阿..

發覺沙毛小時候好可愛喔~顏色又漂亮

此外.. 黑雕只是陪襯..真正帥的都躲在黑鯛後面..  酸喔.

堡主等我 ~後面有一大群要追打我.. ...

等你!!!!!不用等了啦!!!!因為我跑太慢了!!!早被打死了啦!!!!

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-21 14:27 發表

等你!!!!!不用等了啦!!!!因為我跑太慢了!!!早被打死了啦!!!!

好感動!..  

想不到沙毛天尊  ..仁慈悲無懷  除了上個月搶阿婆 一個禮拜前性侵狗. 昨天強姦了一隻鱸以外!

還會捨命救豬....  

以一擋百    橫掃千軍..  
         我對您的僅仰有如黃河氾濫一般 ~滔滔江水連綿不絕..

又是該跑的時候了..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 15:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部