SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 沒看錯!!!這的確是堡主釣的!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
好粗的鱸魚~7呎筏竿搞上來真是利害...2號PE母線.8號尼龍子線.勾子 ?.
感謝分享
SOGO釣研~163

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-21 14:47 發表

魚頭中午已經煮麵線吃了!!!其他的大廚你有啥建議嘛!!!!!

撲撲!    我只是     掃地版    拖地   洗廁所  到垃圾的 小雜工

別這樣    虧我啦~

沒吃到 鱸魚   -----    殘念!

我也要 拼~ 鱸魚
前打  才是   王道~  哈

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-21 15:01 發表

撲撲!    我只是     掃地版    拖地   洗廁所  到垃圾的 小雜工

別這樣    虧我啦~

沒吃到 鱸魚   -----    殘念!

我也要 拼~ 鱸魚

我對小黑沒興趣啦 ..

我要 鱸魚~ 跟小紅
為娛而漁,台南東區路亞客

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-21 14:48 發表

哇哈  又停電..

素不素打雷阿  ..  偶這邊 雷好大 ..

舞弄 建議你要試G4就要趁現在 出去站在空地上 高舉G4..  大喊   叫哇抵一名...

我最怕 打擂~   下大雨   我還不怕  我還是會繼續 釣魚

穿著雨衣就可以了 但是~   一遭遇打雷

那可不是  鬧著玩的

有可能被   雷  批到 ~ 就   火化掉了~  賣鬧阿拉

窩在家中躲雨比較好

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-21 15:03 發表

我最怕 打擂~   下大雨   我還不怕  我還是會繼續 釣魚

穿著雨衣就可以了 但是~   一遭遇打雷

那可不是  鬧著玩的

有可能被   雷  批到 ~ 就   火化掉了~  賣鬧阿拉

窩在家中躲雨比較好 ...

有人被打到7次沒事..

打到沒事  應該會大咬喔!

剛剛雷超大聲 5分鐘內狂打..

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-7-21 14:52 發表
堡主   這三年不開張˙開張吃三年呀
   把比賽冠軍魚給先釣上來˙8月1日我看你會槓龜
       要超越我就來吧˙我也想看100鱸啥時候會出水

8月1日我沒要比啦!!!!會過去找你們聊天喽!!!不過比賽不是我的目的啦!!!

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-21 15:05 發表

有人被打到7次沒事..

打到沒事  應該會大咬喔!

剛剛雷超大聲 5分鐘內狂打..

真假~  還批   7次耶

那個人  還在麻~

你確定  那個人    世 真人麻~

他走路   沒有用((((漂移的麻))))

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 庄腳人 於 2010-7-21 14:57 發表
好粗的鱸魚~7呎筏竿搞上來真是利害...2號PE母線.8號尼龍子線.勾子 ?.
感謝分享

7號的管附鉤!!撈起來時子線都快陣亡了!!!!

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-21 15:06 發表

8月1日我沒要比啦!!!!會過去找你們聊天喽!!!不過比賽不是我的目的啦!!!

那你的目的  要做什麼~~

坦白從寬    抗拒從嚴喔~

老實招來~

難道跟我一樣~  要去看辣妹麻~ 哇哈哈

也不知道那天 老闆娘要不要給我請假~

因為     星期7內!

好想去喔

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-21 15:09 發表

那你的目的  要做什麼~~

坦白從寬    抗拒從嚴喔~

老實招來~

難道跟我一樣~  要去看辣妹麻~ 哇哈哈

也不知道那天 老闆娘要不要給我請假~

因為     星期7內!

好想去喔 ...

你最忙的時候... 到時候你說你要請假

老闆娘說 .. 好ㄚ 這個月薪水 我算一算一次拿給你...

你那天有沒有活魚網阿...  我要關魚魚.. 怕釣到小瞇瞇我又不想殺生
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 09:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部